Приказ Минтопэнерго РФ от 15 февраля 2000 г. N 42 "О создании Государственной инспекции по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов по Московской области и внесении дополнений в приложение 4 к приказу Минтопэнерго России от 28 января 1999 г. N 21"

Приказ Минтопэнерго РФ от 15 февраля 2000 г. N 42
"О создании Государственной инспекции по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов по Московской области и внесении дополнений в приложение 4 к приказу Минтопэнерго России от 28 января 1999 г. N 21"

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 сентября 1997 г. N 1010 "О государственном надзоре за эффективным использованием энергетических ресурсов в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 1998 г. N 938 "О государственном энергетическом надзоре в Российской Федерации", Положением о порядке осуществления государственного контроля за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов в Российской Федерации, утвержденным Минтопэнерго России 19 июля 1995 г. и зарегистрированным Минюстом России 11 сентября 1995 г., регистрационный N 945, с целью осуществления государственного контроля и надзора за рациональным и эффективным использованием нефти и нефтепродуктов и регулирования деятельности по нефтепродуктообеспечению в г. Москве и Московской области приказываю:

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 29 ноября 2004 г. N 1480 названный Указ признан утратившим силу

Постановлением Правительства РФ от 30 июля 2004 г. N 401 постановление Правительства РФ от 12 августа 1998 г. N 938 признано утратившим силу

См. Положение о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденное вышеназванным постановлением

1. Создать государственное учреждение "Государственная инспекция по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов по Московской области" (далее - Мосгоснефтеинспекция).

2. Возложить на Мосгоснефтеинспекцию проведение обследований и выдачу заключений на объекты, где производится прием, хранение, отпуск, транспортировка и используется нефть и нефтепродукты, расположенные на территории г.Москвы, в порядке, установленном приказом Минтопэнерго России от 21 июля 1999 г. N 241 "Об утверждении Порядка проведения обследования организаций, осуществляющих деятельность по хранению нефти и продуктов ее переработки и эксплуатации автозаправочных станций".

3. Дополнить приложение 4 "Перечень региональных нефтеинспекций субъектов Российской Федерации" к приказу Минтопэнерго России от 28 января 1999 г. N 21 "О государственном энергетическом надзоре в Российской Федерации" с учетом дополнений и изменений, внесенных приказом Минтопэнерго России от 12 июля 1999 г. N 228, пунктами 45 - 47 следующего содержания:

"45. Государственное учреждение "Региональная государственная инспекция по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов на территории Орловской области" (г.Орел).

46. Государственное учреждение "Региональная государственная инспекция по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов по Воронежской области" (г.Воронеж).

47. Государственное учреждение "Государственная инспекция по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов по Московской области" (г.Москва)."

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Кочнева А.В.

 

Министр

В.И. Калюжный

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минтопэнерго РФ от 15 февраля 2000 г. N 42 "О создании Государственной инспекции по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов по Московской области и внесении дополнений в приложение 4 к приказу Минтопэнерго России от 28 января 1999 г. N 21"


Текст письма официально опубликован не был