Приказ Минсвязи РФ от 31 августа 2000 г. N 150 "О введении новых тарифов на пересылку международных почтовых отправлений и услуги почтовой связи" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Минсвязи РФ от 31 августа 2000 г. N 150
"О введении новых тарифов на пересылку международных почтовых отправлений и услуги почтовой связи"

С изменениями и дополнениями от:

28 сентября 2000 г.

ГАРАНТ:

Приказом Министерства информационных технологий и связи РФ от 22 марта 2006 г. N 34 настоящий приказ признан утратившим силу

См. справку об изменении тарифов на услуги связи

В связи с повышением цен на энергоносители, увеличением затрат на обработку международных почтовых отправлений и в соответствии со Всемирной почтовой конвенцией и Соглашением о почтовых посылках (Сеул, 1994) приказываю:

1. Ввести в действие на территории Российской Федерации с 11.09.2000 тарифы на пересылку международных почтовых отправлений и услуги почтовой связи (приложения 1-3).

2. Начальникам организаций федеральной почтовой связи:

2.1. Довести тарифы на пересылку международных почтовых отправлений и услуги почтовой связи до своих подведомственных подразделений, а также до сведения пользователей услуг почтовой связи.

2.2. Разрешить осуществлять прием международных почтовых отправлений в организациях федеральной почтовой связи, являющихся местами международного почтового обмена, со скидкой до 10% от предлагаемого тарифа за счет уменьшения доли тарифа, остающейся в собственном распоряжении.

3. Считать утратившим силу приказ Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации от 27.10.98 N 191 "О введении новых тарифов на международные почтовые отправления и услуги почтовой связи".

Министр

Л.Д. Рейман

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минсвязи РФ от 31 августа 2000 г. N 150 "О введении новых тарифов на пересылку международных почтовых отправлений и услуги почтовой связи"


Тарифы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с 11 сентября 2000 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Министерства информационных технологий и связи РФ от 22 марта 2006 г. N 34 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсвязи РФ от 28 сентября 2000 г. N 166

Изменения вступают в силу с 1 октября 2000 г.