Приказ Межрегиональной инспекции МНС РФ по Центральному федеральному округу от 14 июня 2001 г. N 40-3-03/19 "О формировании адресного пространства электронной почты инспекции"

Приказ Межрегиональной инспекции МНС РФ по Центральному федеральному округу от 14 июня 2001 г. N 40-3-03/19
"О формировании адресного пространства электронной почты инспекции"


В соответствии с распоряжением Министерства от 12.01.2001 года N 6 и в связи с вводом в строй телекоммуникационного узла МИ МНС РФ по ЦФО приказываю:

1. Назначить телекоммуникационному узлу МИ МНС РФ по ЦФО основное доменное имя вида f01.nalog.ru в структуре дерева доменов МНС России.

2. Установить четыре категории адресов электронной почты:

- основные адреса электронной почты МИ МНС РФ по ЦФО для электронного документооборота;

- именные адреса электронной почты для руководства инспекции;

- служебные адреса электронной почты для всех сотрудников инспекции в соответствии со штатным расписанием;

- временные адреса электронной почты.

3. Назначить основным адресом электронной почты МИ МНС РФ по ЦФО для обмена служебными документами fmi@f01.nalog.ru

4. Назначить основным адресом электронной почты МИ МНС РФ по ЦФО для обмена служебными документами с применением средств криптозащиты fmikd@f01.nalog.ru

5. Назначить администратором электронной почты советника руководителя Сторчак Б.И.

6. Назначить ответственным за основной электронный почтовый ящик инспекции главного специалиста отдела общего обеспечения Власову Е.Е.

7. Установить следующий порядок использования электронной почты:

- Запретить передачу конфедициальной, ДСП и составляющую налоговую тайну информации на адреса электронной почты, кроме рабочего места оборудованного средствами криптозащиты;

- Запретить передачу и прием отчетной, официальной и другой корреспонденции, учет которой должен вестись по правилам делопроизводства на всех электронных почтовых ящиках за исключением основного fmi@f01.nalog.ru.

О всех нарушениях правил документооборота с использованием электронных почтовых ящиков сотрудников инспекции, администратору электронной почты Сторчак Б.И. немедленно сообщать ответственному за безопасность Муравскому М.И., электронный почтовый ящик до выяснения обстоятельств блокировать.

- Периодичность отправки (приема) электронной корреспонденции с узла МНС России не реже 3-х раз в сутки обязательно перед началом рабочего дня, по окончании рабочего дня и в обеденный перерыв;

- Срок хранения корреспонденции в электронных почтовых ящиках следующих категорий:

Основных без ограничения;

Именных 30 дней в обычном виде, 30 дней в сжатом и недоступном для абонента виде в случае не востребования, в дальнейшем невостребованная корреспонденция уничтожается;

Служебные 30 дней в обычном виде, 7 дней в сжатом виде, после чего корреспонденция уничтожается с уведомлением непосредственного начальника владельца почтового ящика.

Временных 15 дней в обычном виде, после чего корреспонденция уничтожается.

- Обязать лиц ответственных за электронный почтовый ящик проверять (забирать) корреспонденцию не реже одного раза в день;

8. Присвоить адреса электронной почты сотрудникам МИ МНС РФ по ЦФО в соответствии с Приложением 1.

9. Советнику руководителя Сторчак Б.И. довести присвоенные адреса до ответственных за электронные почтовые ящики.

10. Проинформировать Отдел телекоммуникаций МНС России о присвоенных адресах.


Руководитель

В.Н. Ковалев



Приказ Межрегиональной инспекции МНС РФ по Центральному федеральному округу от 14 июня 2001 г. N 40-3-03/19 "О формировании адресного пространства электронной почты инспекции"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.