Приказ МПТР РФ от 31 декабря 1999 г. N 89 "О формировании региональной части Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию"

Приказ МПТР РФ от 31 декабря 1999 г. N 89
"О формировании региональной части Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию"


В соответствии с Положением о Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 1999 г. N 1022, и во исполнение п.8 Положения о лицензировании телевизионного вещания и радиовещания в Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 7 декабря 1994 г. N 1359, п.5 Положения о проведении конкурса на получение права на наземное эфирное телерадиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей телерадиовещания, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 1999 г. N 698, п.1.4. и п.1.5. Положения о Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию, утвержденного Приказом МПТР России N 9 от 28 сентября 1999 г., приказываю:

1. Утвердить порядок формирования региональной части Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию при проведении конкурса на получение права на наземное эфирное телерадиовещание с территорией вещания в пределах одного субъекта Российской Федерации:

- представитель органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, определяемый его руководителем;

- представитель органа законодательной власти субъекта Российской Федерации, определяемый решением этого органа;

- представитель Президента Российской Федерации в субъекте Российской Федерации или уполномоченное им лицо.

2. Установить, что при проведении конкурса на получение права на наземное эфирное телерадиовещание с территорией вещания - два или более субъекта Российской Федерации, региональная часть Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию не формируется. Конкурс проводится постоянно действующим составом Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию.


Статс-секретарь
Первый заместитель Министра

М.В. Сеславинский



Приказ МПТР РФ от 31 декабря 1999 г. N 89 "О формировании региональной части Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.