Приказ Госкомсвязи РФ от 26 марта 1999 г. N 46 "Об утверждении Норм на электрические параметры цифровых трактов, организованных в аналоговых стволах магистральных и внутризоновых РРЛ при вводе в эксплуатацию"

Приказ Госкомсвязи РФ от 26 марта 1999 г. N 46
"Об утверждении Норм на электрические параметры цифровых трактов, организованных в аналоговых стволах магистральных и внутризоновых РРЛ при вводе в эксплуатацию"


В целях учета специфики нормирования электрических параметров цифровых трактов, организованных в аналоговых стволах магистральных и внутризоновых РРЛ при вводе их в эксплуатацию, приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 20.04.99 "Нормы на электрические параметры цифровых трактов, организованных в аналоговых стволах магистральных и внутризоновых РРЛ при вводе в эксплуатацию" (далее - Нормы) со сроком действия до 1 декабря 2001 г.

2. ЗАО "Инженерный центр" (Куштуев) (по согласованию) осуществить тиражирование Норм.

3. Руководителям организаций сообщить ЗАО "Инженерный центр" до 10.04.99 потребность в указанных Нормах, учитывая, что их можно будет приобрести на договорной основе в ЗАО "Инженерный центр" (контактные телефоны-факсы 261-93-07, 267-15-14).

4. НИИР (Зубарев), ЗАО "Инженерный центр" (Куштуев) (по согласованию) обобщить опыт эксплуатации Норм и представить в УЭС до 1 ноября 2001 г. предложения об уточнении Норм.

5. Руководителям организаций направлять в НИИР до 1 мая 2001 г. копии паспортов измерений при вводе в эксплуатацию линейных трактов плезиохронной цифровой иерархии, организованных в аналоговых стволах магистральных и внутризоновых РРЛ.

6. Контроль за исполнением приказа возложить на УЭС (Рокотян).


Председатель Госкомсвязи России

А.Е. Крупнов



Приказ Госкомсвязи РФ от 26 марта 1999 г. N 46 "Об утверждении Норм на электрические параметры цифровых трактов, организованных в аналоговых стволах магистральных и внутризоновых РРЛ при вводе в эксплуатацию"


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ", 1999 г., N 3



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.