Постановление Правительства РФ от 19 июля 2001 г. N 547 "О дополнительных условиях оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, расположенных в Чеченской Республике"

Постановление Правительства РФ от 19 июля 2001 г. N 547
"О дополнительных условиях оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, расположенных в Чеченской Республике"


Во исполнение пункта 2 Указа Президента Российской Федерации от 19 мая 2001 г. N 565 "О дополнительных условиях оплаты труда лиц, замещающих государственные должности федеральной государственной службы в территориальных органах федеральных органов исполнительной власти, расположенных в Чеченской Республике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 22, ст.2210) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что работникам, занимающим должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, расположенных в Чеченской Республике, наряду с ежемесячной надбавкой за сложность, напряженность и высокие достижения в труде, предусмотренной пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 21 июля 1997 г. N 912 "Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 30, ст.3651), выплачивается ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия работы в Чеченской Республике в размере 100 процентов должностного оклада.

Выплату указанной надбавки в 2001 году производить в пределах установленного фонда оплаты труда работников территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

ГАРАНТ:

О повышении должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, см. справку


2. Установить, что при формировании фондов оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, расположенных в Чеченской Республике, начиная с 2002 года предусматриваются средства на выплату надбавки, указанной в пункте 1 настоящего постановления.

3. Министерству финансов Российской Федерации начиная с 2002 года обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления.

4. Признать утратившими силу пункт 2 постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 1994 г. N 1440 "Об условиях оплаты труда и предоставлении дополнительных льгот работникам, находящимся в Чеченской Республике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 2, ст.161; 1999, N 41, ст.4924), а также абзац третий пункта 3 этого постановления в отношении лиц, замещающих государственные должности федеральной государственной службы в территориальных органах федеральных органов исполнительной власти, и работников этих территориальных органов, занимающих должности, предусмотренные постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1997 г. N 912.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов


Москва

19 июля 2001 г.

N 547



Постановление Правительства РФ от 19 июля 2001 г. N 547 "О дополнительных условиях оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, расположенных в Чеченской Республике"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 25 июля 2001 г. N 140, в "Парламентской газете" от 28 июля 2001 г. N 140, в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 июля 2001 г. N 31 ст. 3283



Актуальный текст документа