Постановление Администрации города Шадринска Курганской области от 17 марта 2011 г. N 411 "Об утверждении долгосрочной целевой Программы "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в муниципальном образовании - город Шадринск на 2010-2020 годы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Администрации города Шадринска Курганской области
от 17 марта 2011 г. N 411
"Об утверждении долгосрочной целевой Программы "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в муниципальном образовании - город Шадринск на 2010-2020 годы"

С изменениями и дополнениями от:

23 декабря 2011 г.

ГАРАНТ:

Информация об утрате силы настоящего документа содержится в документе:

Постановление Администрации города Шадринска Курганской области от 13 декабря 2012 г. N 2878 "Об утверждении муниципальной долгосрочной целевой Программы "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в муниципальном образовании - город Шадринск на 2010 - 2020 годы" в новой редакции"

В соответствии со статьей 179 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", статьей 16 Федерального закона от 03.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2009 N 1225 "О требованиях к региональным и муниципальным программам в области энергосбережения неповышения энергетической эффективности", руководствуясь статьей 54 Устава муниципального образования - город Шадринск, Администрация города Шадринска

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату Федерального закона от 03.10.2003 N 131-ФЗ следует читать как "06.10.2003"

Постановляет:

1. Утвердить долгосрочную целевую Программу "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в муниципальном образовании - город Шадринск на 2010-2020 годы" согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Постановление Администрации города Шадринска от 26.10.2010 N 1784 "Об утверждении долгосрочной целевой программы "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в муниципальном образовании - город Шадринск на 2010-2015 годы" признать утратившим силу.

3. Настоящее постановление опубликовать в городской газете "Ваша Выгода" и на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования - город Шадринск.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации города Шадринска, руководителя Комитета по строительству и архитектуре Администрации города Шадринска.

Глава города Шадринска -
глава Администрации города Шадринска

А.Г. Кокорин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Целевые показатели в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, предусматриваемые в Программе, отражающие динамику (изменение) целевых показателей, рассчитываются по отношению к значениям соответствующих показателей в году, предшествующем году начала реализации Программы, а целевые показатели, отражающие оснащенность узлами учета энергетических ресурсов, рассчитываются в отношении объектов, подключенных к электрическим сетям централизованного электроснабжения, системам централизованного теплоснабжения и системам централизованного водоснабжения.

При расчете значений целевых показателей в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в сопоставимых условиях учитывается, в том числе изменение структуры и объемов потребления энергетических ресурсов, не связанное с проведением мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.


Постановление Администрации города Шадринска Курганской области от 17 марта 2011 г. N 411 "Об утверждении долгосрочной целевой Программы "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в муниципальном образовании - город Шадринск на 2010-2020 годы"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации города Шадринска Курганской области от 23 декабря 2011 г. N 2435