Распоряжение ПФР РФ от 17 июля 2001 г. N 100-рк "О денежной компенсации на лечение работникам системы ПФР в 2001 году"

Распоряжение Правление ПФР от 17 июля 2001 г. N 100-рк
"О денежной компенсации на лечение работникам системы ПФР в 2001 году"


1. В соответствии с п.п.2.1.3. Положения об использовании сумм пеней и финансовых санкций, взыскиваемых с плательщиков страховых взносов, и других поступлений в Пенсионный фонд Российской Федерации, утвержденного постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 8 июня 1999 г. N 74 "Об утверждении положений о премировании работников системы ПФР, об использовании сумм пеней и финансовых санкций, о материальном стимулировании", разрешить Исполнительному директору ПФР Прохорову В.А., директору Информационного центра персонифицированного учета ПФР Огороднову Ю.В. и управляющим региональными отделениями ПФР выплачивать работникам, уходящим в очередной отпуск, денежную компенсацию на лечение в размере до 5000 рублей (в случаях деления отпускного периода - при использовании его основной части).

2. Выплату компенсации производить один раз в год при наличии следующих условий:

2.1. Работникам, проработавшим в системе ПФР не менее 11 месяцев.

2.2. Работникам, не воспользовавшимся путевками на санаторно-курортное лечение с частичной или полной оплатой стоимости за счет средств фонда социального развития или по социальному страхованию.

2.3. Работника, не использовавшим очередной отпуск в связи с производственной необходимостью, - в четвертом квартале т.г.

3. Выплата компенсации производится на основании протоколов заседаний комиссий по социально-бытовым вопросам, по рассмотрению заявления работника о предоставлении денежной компенсации на лечение, согласованного с руководителем структурного подразделения, и заявления работника на предоставление отпуска.

4. Дополнительные условия выплаты компенсации определяются комиссиями по социально-бытовым вопросам.

5. Работникам, принятым в 2001 году на работу в территориальные органы ПФР в порядке перевода, и получившим при увольнении с прежнего места работы денежную компенсацию за неиспользованный отпуск, выплату денежной компенсации на лечение не производить.

6. Департаменту экономики и формирования бюджета ПФР (Соловьев А.К.) предусматривать при финансировании социальных выплат работникам системы ПФР расходы на выплату компенсации на лечение.

7. Управляющим региональными отделениями ПФР ежеквартально представлять информацию о численности работников, имеющих право на получение компенсации на лечение.

8. Департаменту экономики и формирования бюджета ПФР (Соловьев А.К.), Бухгалтерии ПФР (Хмельницкая Л.И.), Ревизионной комиссии ПФР (Белистов И.П.) обеспечить контроль за выполнением настоящего распоряжения.


Председатель

М.Зурабов



Распоряжение ПФР РФ от 17 июля 2001 г. N 100-рк "О денежной компенсации на лечение работникам системы ПФР в 2001 году"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение