Распоряжение ПФР РФ от 17 июля 2001 г. N 100-рк "О денежной компенсации на лечение работникам системы ПФР в 2001 году"

Распоряжение Правление ПФР от 17 июля 2001 г. N 100-рк
"О денежной компенсации на лечение работникам системы ПФР в 2001 году"

 

1. В соответствии с п.п.2.1.3. Положения об использовании сумм пеней и финансовых санкций, взыскиваемых с плательщиков страховых взносов, и других поступлений в Пенсионный фонд Российской Федерации, утвержденного постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 8 июня 1999 г. N 74 "Об утверждении положений о премировании работников системы ПФР, об использовании сумм пеней и финансовых санкций, о материальном стимулировании", разрешить Исполнительному директору ПФР Прохорову В.А., директору Информационного центра персонифицированного учета ПФР Огороднову Ю.В. и управляющим региональными отделениями ПФР выплачивать работникам, уходящим в очередной отпуск, денежную компенсацию на лечение в размере до 5000 рублей (в случаях деления отпускного периода - при использовании его основной части).

2. Выплату компенсации производить один раз в год при наличии следующих условий:

2.1. Работникам, проработавшим в системе ПФР не менее 11 месяцев.

2.2. Работникам, не воспользовавшимся путевками на санаторно-курортное лечение с частичной или полной оплатой стоимости за счет средств фонда социального развития или по социальному страхованию.

2.3. Работника, не использовавшим очередной отпуск в связи с производственной необходимостью, - в четвертом квартале т.г.

3. Выплата компенсации производится на основании протоколов заседаний комиссий по социально-бытовым вопросам, по рассмотрению заявления работника о предоставлении денежной компенсации на лечение, согласованного с руководителем структурного подразделения, и заявления работника на предоставление отпуска.

4. Дополнительные условия выплаты компенсации определяются комиссиями по социально-бытовым вопросам.

5. Работникам, принятым в 2001 году на работу в территориальные органы ПФР в порядке перевода, и получившим при увольнении с прежнего места работы денежную компенсацию за неиспользованный отпуск, выплату денежной компенсации на лечение не производить.

6. Департаменту экономики и формирования бюджета ПФР (Соловьев А.К.) предусматривать при финансировании социальных выплат работникам системы ПФР расходы на выплату компенсации на лечение.

7. Управляющим региональными отделениями ПФР ежеквартально представлять информацию о численности работников, имеющих право на получение компенсации на лечение.

8. Департаменту экономики и формирования бюджета ПФР (Соловьев А.К.), Бухгалтерии ПФР (Хмельницкая Л.И.), Ревизионной комиссии ПФР (Белистов И.П.) обеспечить контроль за выполнением настоящего распоряжения.

 

Председатель

М.Зурабов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение ПФР РФ от 17 июля 2001 г. N 100-рк "О денежной компенсации на лечение работникам системы ПФР в 2001 году"


Текст распоряжения официально опубликован не был