Приказ Минэкономразвития РФ от 31 октября 2000 г. N 69 "Об изменении тарифов на услуги ледокольного флота на трассах Северного морского пути"

Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 31 октября 2000 г. N 69
"Об изменении тарифов на услуги ледокольного флота на трассах Северного морского пути"

ГАРАНТ:

См. справку об изменении тарифов и сборов на водном транспорте


В целях обеспечения финансовой сбалансированности работы ледокольного флота на трассах Северного морского пути приказываю:

1. Установить повышающий коэффициент в размере 1,3 к ставкам потонного сбора за работу ледоколов на трассах Северного морского пути, действовавшим по состоянию на июнь 2000 г., по грузам, перевозимым в каботажном плавании (пункт 3.7 прейскуранта N 11-01 Тарифов на перевозки грузов морским транспортом в каботажном плавании, издания 1989 года, с учетом установленным повышающих коэффициентов).

2. Указанный в пункте 1 настоящего приказа повышающий коэффициент не распространяется на перевозки в 2000 году грузов в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов, закупка и доставка которых осуществляется за счет средств федерального бюджета и региональных фондов государственной финансовой поддержки досрочного завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности.


Первый заместитель Министра

И.С. Матеров



Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 31 октября 2000 г. N 69 "Об изменении тарифов на услуги ледокольного флота на трассах Северного морского пути"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.