Приказ Минтранса РФ от 29 мая 2000 г. N 54 "О введении в действие ставок плат за услуги, оказываемые государственными бассейновыми управлениями водных путей и судоходства"

Приказ Минтранса РФ от 29 мая 2000 г. N 54
"О введении в действие ставок плат за услуги, оказываемые государственными бассейновыми управлениями водных путей и судоходства"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ был признан утратившим силу приказом Минтранса РФ от 4 мая 2001 г. N 76. По информации, опубликованной в газете "Финансовая Россия" от 11-17 октября 2001 г. N 37, упомянутому приказу отказано в регистрации в Минюсте РФ

В соответствии с пунктом 5 постановления Правительства Российской Федерации от 05.01.95 N 12 "О преобразовании государственных предприятий водных путей и судоходных каналов Министерства транспорта Российской Федерации в государственные бассейновые управления водных путей и судоходства этого Министерства" и в целях совершенствования ставок плат за услуги оказываемые государственными бассейновыми управлениями водных путей и судоходства, приказываю:

1. Утвердить согласованные с Министерством финансов Российской Федерации Общие положения порядка применения ставок плат и ставки плат за услуги, оказываемые государственными бассейновыми управлениями водных путей и судоходства, согласно приложений N 1 - 15.

2. Государственным бассейновым управлениям водных путей и судоходства довести указанные ставки плат до сведения всех судоходных компаний, судовладельцев и других заинтересованных организаций.

3. Заместителю Министра Н.Г. Смирнову ежегодно утверждать сметы расходов и доходов по каждому ГБУВПиС, их подразделениям, выполняющим функции государственного регулирования на речном транспорте, и установить контроль за их целевым использованием.

4. Признать утратившим силу приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 15.07.99 N 50 "О введении в действие ставок плат за услуги, оказываемые государственными бассейновыми управлениями водных путей и судоходства".

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Н.Г.Смирнова.

Министр

С.О.Франк

______________________________

* Ставка плат по портам Хабаровск и Благовещенск устанавливается соглашением с сопредельной стороной.

 

Примечание:

Плата взимается отдельно за каждый вход и выход из порта при производстве грузовых, пассажирских и других операций коммерческого характера


Приказ Минтранса РФ от 29 мая 2000 г. N 54 "О введении в действие ставок плат за услуги, оказываемые государственными бассейновыми управлениями водных путей и судоходства"


Текст приказа официально опубликован не был


Настоящий приказ признан утратившим силу приказом Минтранса РФ от 4 мая 2001 г. N 76. По информации, опубликованной в газете "Финансовая Россия" от 11-17 октября 2001 г. N 37, упомянутому приказу отказано в регистрации в Минюсте РФ




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.