Постановление Госстандарта РФ от 1 июня 2001 г. N 46 "Об утверждении и регистрации Системы сертификации алмазного и абразивного инструмента"

Постановление Госстандарта РФ от 1 июня 2001 г. N 46
"Об утверждении и регистрации Системы сертификации алмазного и абразивного инструмента"

ГАРАНТ:

О системе сертификации алмазного и абразивного инструмента см. постановление Госстандарта РФ от 26 февраля 2001 г. N 22


В целях реализации Закона Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" от 10 июня 1993 г. N 5151-1 (с изменениями и дополнениями) и в связи с введением в действие Правил проведения работ по сертификации алмазного и абразивного инструмента, утвержденных постановлением Госстандарта России 26 февраля 2001 г. N 22 и зарегистрированных Минюстом России 18 апреля 2001 г., регистрационный номер 2673, Госстандарт России постановляет:

1. Утвердить Систему сертификации алмазного и абразивного инструмента, распространяющуюся на группу однородной продукции и входящую в Систему сертификации ГОСТ Р.

2. Определить Центральным органом Системы сертификации алмазного и абразивного инструмента АНО "Центр сертификации "Алмазабразив".

3. Зарегистрировать Систему сертификации алмазного и абразивного инструмента в Госреестре Госстандарта России.

4. Считать Систему сертификации алмазных порошков и инструмента, регистрационный номер ГОСТ Р. RU.0001.8.0.АВОО, утратившей силу.


Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин



Постановление Госстандарта РФ от 1 июня 2001 г. N 46 "Об утверждении и регистрации Системы сертификации алмазного и абразивного инструмента"


Текст постановления опубликован в журнале "Вестник Госстандарта России", 2001 г., N 8, стр. 8


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.