Постановление Госстандарта РФ от 20 июня 2001 г. N 59 "О регистрации изменений в Систему добровольной сертификации водного хозяйства (ССВХ)"

Постановление Госстандарта РФ от 20 июня 2001 г. N 59
"О регистрации изменений в Систему добровольной сертификации водного
хозяйства (ССВХ)"


В соответствии с Правилами проведения государственной регистрации систем сертификации и знаков соответствия, действующих в Российской Федерации, Федеральное государственное водохозяйственное учреждение "Центррегионводхоз" МПР России в связи с передачей ему функций Территориального комитета по водному хозяйству Московской области (приказ МПР России от 26.04.2001 N 366) представило в Госстандарт России на регистрацию изменения в Систему добровольной сертификации водного хозяйства (ССВХ) *, зарегистрированную в Государственном реестре 31 мая 2000 г. N РОСС RU.Л019.04ПВ00.

Основываясь на том, что изменения не противоречат Закону Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг", Правилам по проведению сертификации в Российской Федерации, Правилам проведения государственной регистрации систем сертификации и знаков соответствия, действующих в Российской Федерации, Госстандарт России постановляет:

1. Зарегистрировать изменения в Систему добровольной сертификации водного хозяйства (ССВХ).

2. Выдать Федеральному государственному водохозяйственному учреждению "Центррегионводхоз" МПР России свидетельство о регистрации Системы добровольной сертификации водного хозяйства (ССВХ) и знака соответствия системы.


Председатель Госстандарта России

Г.П.Воронин


------------------------------

* Вестник Госстандарта России. - 2000, N 10, С.10.





Постановление Госстандарта РФ от 20 июня 2001 г. N 59 "О регистрации изменений в Систему добровольной сертификации водного хозяйства (ССВХ)"


Текст постановления опубликован в журнале "Вестник Госстандарта России", 2001 г., N 8, стр. 48


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.