Постановление Госстандарта РФ от 22 июня 2001 г. N 60 "О регистрации Системы сертификации в гражданской авиации Российской Федерации"

Постановление Госстандарта РФ от 22 июня 2001 г. N 60
"О регистрации Системы сертификации в гражданской авиации Российской Федерации"


Министерство транспорта Российской Федерации представило на регистрацию в Государственный реестр Госстандарта России Систему сертификации в гражданской авиации Российской Федерации, разработанную с учетом измененного законодательства в области сертификации и накопленного опыта работы в этой сфере.

Документы Системы сертификации в гражданской авиации Российской Федерации соответствуют Правилам проведения государственной регистрации систем сертификации и знаков соответствия, действующим в Российской Федерации, утвержденным постановлением Госстандарта России от 22 апреля 1999 г. N 18, зарегистрированным в Минюсте России 14 июня 1999 г., регистрационный номер 1795.

На основании полномочий, предоставленных Законом Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" (п. 2 ст. 5, ст. 17 и 18), Госстандарт России постановляет:

1. Зарегистрировать в Государственном реестре Систему сертификации в гражданской авиации Российской Федерации и знаки соответствия системы.

2. Выдать Министерству транспорта Российской Федерации после регистрации документов Системы сертификации в гражданской авиации Российской Федерации в Минюсте России свидетельство о государственной регистрации системы и ее знака соответствия.


Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин



Постановление Госстандарта РФ от 22 июня 2001 г. N 60 "О регистрации Системы сертификации в гражданской авиации Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в журнале "Вестник Госстандарта России", 2001 г., N 8, стр. 49


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.