Указание МПС РФ от 19 февраля 1997 г. N 23у "Об утверждении перечня граждан, обслуживаемых в залах официальных лиц и делегаций на пограничных железнодорожных вокзалах"

Указание МПС РФ от 19 февраля 1997 г. N 23у
"Об утверждении перечня граждан, обслуживаемых в залах официальных лиц и делегаций на пограничных железнодорожных вокзалах"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 сентября 1996 г. N 1116 "Об утверждении Положения о залах официальных лиц и делегаций, организуемых в составе железнодорожных и автомобильных вокзалов (станций), морских и речных портов, аэропортов (аэродромов), открытых для международных сообщений (международных полетов)" (указание МПС от 04.10.96 г. N 460пр-у) Министерство путей сообщения разработало совместно с причастными министерствами и ведомствами перечень граждан, обслуживаемых в указанных залах.

Приказываю:

1. Утвердить перечень граждан, обслуживаемых в залах официальных лиц и делегаций на вокзалах, открытых для международных сообщений. (Приложение).

2. Начальникам Дальневосточной ж.д. Иванову А.П. и Восточно-Сибирской ж.д. Комарову Г.П. осуществить необходимые мероприятия по вводу в эксплуатацию указанных залов на станциях Хасан и Наушки с учетом выполнения всех требований постановления Правительства Российской Федерации по этому вопросу.

3. Установить, что открытие указанных залов на пограничных станциях других магистралей производится по предложениям начальников железных дорог, которые согласуют этот вопрос с главами местных администраций.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указание МПС РФ от 19 февраля 1997 г. N 23у "Об утверждении перечня граждан, обслуживаемых в залах официальных лиц и делегаций на пограничных железнодорожных вокзалах"


Текст указания официально опубликован не был