Постановление Правительства РФ от 24 сентября 2001 г. N 682 "О внесении дополнений в Положение о Министерстве по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 24 сентября 2001 г. N 682
"О внесении дополнений в Положение о Министерстве по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 28 июля 2005 г. N 455 настоящее постановление признано утратившим силу


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 24 февраля 2001 г. N 236 "О представительствах Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации за рубежом" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 9, ст.843) Правительство Российской Федерации постановляет :

Утвердить прилагаемые дополнения, которые вносятся в Положение о Министерстве по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2000 г. N 740 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 41, ст.4081).


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Москва

24 сентября 2001 г.

N 682


Дополнения,
которые вносятся в Положение о Министерстве по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации
(утв. постановлением Правительства РФ от 24 сентября 2001 г. N 682)


1. Абзац второй пункта 3 после слов: "государственную границу Российской Федерации" дополнить словами: "представительства Министерства за рубежом".

2. Подпункт 6 пункта 6 изложить в следующей редакции:

"6) создавать, реорганизовывать и ликвидировать в установленном порядке территориальные органы Министерства и находящиеся в его ведении организации, вносить в установленном порядке предложения об открытии представительств Министерства за рубежом".

3. В пункте 8:

а) в подпунктах 2, 5 и 10 слова: "и его территориальных органов" заменить словами: "его территориальных органов и представительств Министерства за рубежом";

б) подпункт 6 после слов: "его территориальных органах" дополнить словами: "представительствах Министерства за рубежом", а после слова: "подведомственных" дополнить словом: "Министерству";

в) в подпункте 7 слова: "и руководителей его территориальных органов" заменить словами: "руководителей территориальных органов и работников представительств Министерства за рубежом".


В состав Минфедерации включаются представительства за рубежом, имеющие статус территориального органа. Министерству предоставляется право вносить предложения об открытии таких представительств за рубежом.



Постановление Правительства РФ от 24 сентября 2001 г. N 682 "О внесении дополнений в Положение о Министерстве по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 октября 2001 г., N 40, ст. 3841


Постановлением Правительства РФ от 28 июля 2005 г. N 455 настоящее постановление признано утратившим силу

Актуальный текст документа