Решение Государственной комиссии по радиочастотам при Минсвязи РФ от 30 июля 2001 г. "Об утверждении "Положения о порядке выделения полос радиочастот в Российской Федерации для радиоэлектронных средств всех назначений и высокочастотных устройств" (протокол N 11/1) (с изменениями и дополнениями)

Решение Государственной комиссии по радиочастотам при Минсвязи РФ от 30 июля 2001 г.
"Об утверждении "Положения о порядке выделения полос радиочастот в Российской Федерации для радиоэлектронных средств всех назначений и высокочастотных устройств"
(протокол N 11)

С изменениями и дополнениями от:

26 мая, 22 декабря 2003 г., 9 августа 2004 г.


Заслушав сообщение Управления частотного ресурса и обеспечения деятельности ГКРЧ Минсвязи России по вопросу "Об утверждении "Положения о порядке выделения полос радиочастот в Российской Федерации для радиоэлектронных средств всех назначений и высокочастотных устройств", ГКРЧ решила:

1. Утвердить "Положение о порядке выделения полос радиочастот в Российской Федерации для радиоэлектронных средств всех назначений и высокочастотных устройств" и ввести его в действие с 01.10.01.

2. "Положение о порядке выделения полос (номиналов) радиочастот для разработки (модернизации) и производства в Российской Федерации и ввоза из-за границы на территорию Российской Федерации радиоэлектронных средств всех назначений", введенное в действие решением ГКРЧ России от 14.10.96 (протокол N 40/5), считать утратившим силу с 01.10.01.


Положение
о порядке выделения полос радиочастот в Российской Федерации для радиоэлектронных средств всех назначений и высокочастотных устройств

С изменениями и дополнениями от:

26 мая, 22 декабря 2003 г.


Утратило силу

Информация об изменениях:

См. текст положения



Решение Государственной комиссии по радиочастотам при Минсвязи РФ от 30 июля 2001 г. "Об утверждении "Положения о порядке выделения полос радиочастот в Российской Федерации для радиоэлектронных средств всех назначений и высокочастотных устройств" (протокол N 11/1)


Положение о порядке выделения полос радиочастот в Российской Федерации для радиоэлектронных средств всех назначений и высокочастотных устройств вводится в действие с 1 октября 2001 года


Текст решения опубликован в журнале "СвязьИнформ", 2001 г., N 8


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Государственной комиссии по радиочастотам при Мининформсвязи РФ от 9 августа 2004 г. N 04-01-05-1


Решение Государственной комиссии по радиочастотам при Минсвязи РФ от 22 декабря 2003 г. N 31/3


Решение Государственной комиссии по радиочастотам при Минсвязи РФ от 26 мая 2003 г. N 27/5


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение