Постановление СМ СССР от 11 апреля 1985 г. N 298 "О введении надбавок к заработной плате рабочих и служащих предприятий, учреждений и организаций, расположенных в Тувинской АССР"

Постановление СМ СССР от 11 апреля 1985 г. N 298
"О введении надбавок к заработной плате рабочих
и служащих предприятий, учреждений и организаций,
расположенных в Тувинской АССР"*


Совет Министров СССР постановляет:

1. Ввести выплату процентных надбавок к заработной плате рабочих и служащих за непрерывный стаж работы на предприятиях, в учреждениях и организациях, расположенных в Тувинской АССР, в размере 10 процентов по истечении первого года работы, с увеличением на 10 процентов за каждые последующие два года работы, но не свыше 30 процентов заработка.

Указанные надбавки к заработной плате выплачиваются в порядке и на условиях, предусмотренных постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 6 апреля 1972 г. N 255 "О льготах для рабочих и служащих предприятий, учреждений и организаций, расположенных в Архангельской области, Карельской АССР и Коми АССР".

Непрерывный стаж работы рабочих и служащих для выплаты указанных надбавок исчислять с 1 января 1986 г.

2. Госплану СССР и Министерству финансов СССР по представлению Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам выделять дополнительно Совету Министров РСФСР, министерствам и ведомствам СССР фонд заработной платы в связи с введением надбавок к заработной плате рабочих и служащих в соответствии с настоящим постановлением в пределах средств, предусматриваемых в государственных планах экономического и социального развития СССР и государственных бюджетах СССР на соответствующие годы.


------------------------------

* Абзац второй пункта 2 не приводится, как не содержащий норм, подлежащих включению в Свод законов СССР.




Постановление СМ СССР от 11 апреля 1985 г. N 298 "О введении надбавок к заработной плате рабочих и служащих предприятий, учреждений и организаций, расположенных в Тувинской АССР"


Текст постановления опубликован в Своде законов СССР, том 2, 1985 г., стр. 510-1


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.