Постановление Правительства РФ от 13 ноября 2001 г. N 785 "О порядке расходования средств, выделяемых из федерального бюджета на финансирование Федеральной программы государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 2000 - 2001 годы"

Постановление Правительства РФ от 13 ноября 2001 г. N 785
"О порядке расходования средств, выделяемых из федерального бюджета на финансирование Федеральной программы государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 2000 - 2001 годы"


В соответствии со статьей 76 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить на 2001 г. прилагаемые Правила расходования средств, выделяемых из федерального бюджета на финансирование Федеральной программы государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 2000 - 2001 годы.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Правила
расходования средств, выделяемых из федерального бюджета на финансирование Федеральной программы государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 2000 - 2001 годы
(утв. постановлением Правительства РФ от 13 ноября 2001 г. N 785)


1. Настоящие Правила разработаны в целях обеспечения финансирования мероприятий Федеральной программы государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 2000 - 2001 годы (далее именуется - Программа), одобренной постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2000 г. N 121, за счет средств федерального бюджета, предусмотренных статьей 76 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год".

2. Финансирование мероприятий Программы осуществляется главным распорядителем средств - Министерством Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства по коду экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации 130140 "Прочие субсидии" на условиях долевого участия в финансировании целевых расходов.

3. Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации на основании бюджетной росписи, утвержденной Министерством финансов Российской Федерации, и реестра финансирования перечисляет средства федерального бюджета на лицевой счет Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства, открытый в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по г.Москве, в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования.

4. Министерство Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства на основании заключенных гражданско-правовых договоров оплачивает стоимость работ, выполненных в соответствии с Программой, Федеральному фонду поддержки малого предпринимательства.

5. Министерство Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства составляет и представляет в соответствии с законодательством Российской Федерации бухгалтерскую отчетность о расходовании средств, выделяемых из федерального бюджета на финансирование Программы.

6. Министерство Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства несет ответственность в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации за нецелевое использование средств, выделяемых Федеральному фонду поддержки малого предпринимательства из федерального бюджета на финансирование Программы.



Постановление Правительства РФ от 13 ноября 2001 г. N 785 "О порядке расходования средств, выделяемых из федерального бюджета на финансирование Федеральной программы государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 2000 - 2001 годы"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 21 ноября 2001 г. N 228, в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 ноября 2001 г. N 47 ст. 4450



Актуальный текст документа