Приложение 1. Количество и виды рационов питания, рекомендуемые для включения в комплекс услуг, предоставляемых в вагонах повышенной комфортности экономического класса и бизнес-класса

 

Приложение N 1

к Порядку предоставления пассажирам

комплекса услуг, стоимость которых

включается в стоимость проезда,

в вагонах повышенной комфортности

экономического класса и бизнес-класса

 

Количество и виды рационов питания, рекомендуемые для включения в комплекс услуг, предоставляемых в вагонах повышенной комфортности экономического класса и бизнес-класса

 

Время
отправления
поездов
(местное)
время в поездке
до 16 часов (1 рацион) 17-24 часа (2 рациона) более 24 часов (2 рациона в
сутки)
категория вагонов 1 день 2 день 1 день Последующие дни
СВ К С СВ К СВ К СВ К СВ К
до 12 часов ГЗ ГЗ ГЗ ГО ГО *ГО или
НП
*ГО или
НП
ГЗ ГЗ *ГО или
НП
*ГО или
НП
с 12 до 21
часа
*ГО или
ГУ
ГО или
ГУ
ГО ГУ ГУ *ГО или
НП
*ГО или
НП
ГО ГО *ГО или
НП
*ГО или
НП
после 21
часа
НП НП НП НП НП *ГО или
НП
*ГО или
НП
*ГУ или
НП
*ГУ или
НП
*ГО или
НП
*ГО или
НП

______________________________

* вид рациона питания определяется технологией обслуживания пассажиров, разработанной для каждого поезда индивидуально

 

Условные обозначения:

 

Виды рационов:

ГЗ - горячий завтрак

ГО - горячий обед

ГУ - горячий ужин

НП - набор питания

 

Категория вагонов:

СВ - с 2-местными купе

К - с 4-местными купе

С - с местами для сидения

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.