Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 16 марта 2000 г. N 28 Об актуарном оценивании деятельности негосударственных пенсионных фондов

Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ
от 16 марта 2000 г. N 28

ГАРАНТ:

См. также приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 24 января 2001 г. N 8


Во исполнение статьи 21 Федерального закона "О негосударственных пенсионных фондах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 19 ст. 2071) и с целью реализации п. 3 приказа Инспекции от 07.02.2000 N 9 "Об отчетности негосударственных пенсионных фондов за 1999 год" приказываю:

1. Негосударственным пенсионным фондам представить в Инспекцию до 1 июля 2000 года заключения по актуарному оцениванию деятельности фондов с учетом итогов 1999 года.

2. Негосударственным пенсионным фондам провести актуарное оценивание деятельности фондов с учетом итогов 1999 года с помощью актуариев, имеющих право осуществлять актуарное оценивание фондов в полном объеме.

3. Отделу лицензирования и контроля за реализацией пенсионных схем (Рождественский В.Ю.) обеспечить представление негосударственными пенсионными фондами заключений по актуарному оцениванию деятельности фондов с учетом итогов 1999 года в установленные сроки.

4. Отделу лицензирования и контроля за реализацией пенсионных схем (Рождественский В.Ю.) с участием Коллегии пенсионных актуариев (Андреев В.А.) до 01.05.2000 г. подготовить и довести до сведения актуариев и негосударственных пенсионных фондов требования к порядку проведения и оформления экономико-математических расчетов (актуарное оценивание) фондов за 1999 год.

5. Отделу лицензирования и контроля за реализацией пенсионных схем (Рождественский В.Ю.) с участием Коллегии пенсионных актуариев (Андреев В.А.) организовать проведение в мае 2000 года консультаций для актуариев и работников негосударственных пенсионных фондов по вопросам проведения актуарного оценивания деятельности негосударственных пенсионных фондов за 1999 год.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель Инспекции

В.И. Мудраков



Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 16 марта 2000 г. N 28


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.