Приказ МНС РФ от 21 февраля 2002 г. N БГ-3-15/90 "Об утверждении плана дополнительного профессионального образования кадров МНС России на 2002 год" (с изменениями и дополнениями)

Приказ МНС РФ от 21 февраля 2002 г. N БГ-3-15/90
"Об утверждении плана дополнительного профессионального образования кадров МНС России на 2002 год"

С изменениями и дополнениями от:

15 ноября 2002 г.


В целях организации профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в 2002 году, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый план дополнительного профессионального образования кадров МНС России на 2002 год (далее - План).

Информация об изменениях:

Приказом МНС РФ от 15 ноября 2002 г. N БГ-3-15/662 в План дополнительного профессионального образования кадров МНС России на 2002 г. внесены изменения


2. Обязательную переподготовку и обязательное повышение квалификации государственных служащих осуществлять на основании Указа Президента Российской Федерации от 3 сентября 1997 года N 983 и в соответствии с Планом подготовки государственных служащих федеральной государственной службы на 2002 год, утвержденного распоряжением Администрации Президента Российской Федерации и Аппарата Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2001 года N 1206/786, в образовательных учреждениях, указанных в п. 1 Плана.

3. Департаменту кадровой политики (В.Н.Гунько), Юридическому департаменту (А.А.Устинов), Департаменту материального обеспечения и капитального строительства (П.Ю.Скребцов), Департаменту финансового обеспечения (Т.С.Воробьева) провести необходимые организационные мероприятия по заключению в установленном действующим законодательством порядке договоров с образовательными учреждениями, указанными в п. 2 Плана, о дополнительном профессиональном образовании кадров налоговых органов.

4. Департаменту финансового обеспечения (Т.С.Воробьева) предусмотреть финансирование расходов в плане на 2002 год в соответствии с заключенными в установленном действующим законодательством порядке договорами в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2002 год.

5. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата МНС России, руководителям управлений МНС России по субъектам Российской Федерации и руководителям межрегиональных инспекций МНС России обеспечить в соответствии с установленным порядком направление работников налоговых органов на обучение в образовательные учреждения согласно Плану.

6. Департаменту кадровой политики (В.Н.Гунько) осуществлять контроль за выполнением Плана.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента кадровой политики В.Н.Гунько.


Министр РФ по налогам и сборам

Г.И.Букаев



Приказ МНС РФ от 21 февраля 2002 г. N БГ-3-15/90 "Об утверждении плана дополнительного профессионального образования кадров МНС России на 2002 год"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МНС РФ от 15 ноября 2002 г. N БГ-3-15/662

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение