Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 10 января 2002 г. N 2 "Об оперативной отчетности негосударственных пенсионных фондов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при МинтрудеРФ
от 10 января 2002 г. N 2
"Об оперативной отчетности негосударственных пенсионных фондов"

С изменениями и дополнениями от:

31 января, 4 марта, 20 июня 2003 г., 11 февраля 2004 г.


В целях совершенствования учета и отчетности в негосударственных пенсионных фондах, усиления контроля за их деятельностью и с учетом результатов работы приказываю:

1. Утвердить прилагаемую "Инструкцию по созданию оперативных отчетов негосударственных пенсионных фондов для передачи их по каналам электронной почты (ИСОТ 2002)".

2. Установить, что негосударственные пенсионные фонды, получившие в установленном порядке лицензию на право деятельности в области негосударственного пенсионного обеспечения, начиная с 1 января 2002 г., представляют ежемесячные отчеты со сведениями о сводных данных по фонду, о выполнении обязательств по выплатам и об инвестиционной деятельности в соответствии с прилагаемой "Инструкцией по созданию оперативных отчетов негосударственных пенсионных фондов для передачи их по каналам электронной почты (ИСОТ 2002)".

3. Установить, что приказ от 21 июня 2000 г. N 47 "Об отчетности негосударственных пенсионных фондов" действует в части, не противоречащей настоящему приказу.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возлагаю на Заместителя руководителя Инспекции Ю.А.Федулова.


Руководитель Инспекции

В.И. Мудраков


Инструкция
по созданию оперативных отчетов негосударственных пенсионных фондов для передачи их по каналам электронной почты (ИСОТ 2002)
(утв. приказом Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 10 января 2002 г. N 2)

С изменениями и дополнениями от:

31 января, 4 марта, 20 июня 2003 г.


Утратила силу.

Информация об изменениях:

См. текст Инструкции

ГАРАНТ:

См. Инструкцию по созданию оперативных отчетов негосударственных пенсионных фондов для передачи их по каналам электронной почты (ИСОТ 2004), утвержденную приказом Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 11 февраля 2004 г. N 11



Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 10 января 2002 г. N 2 "Об оперативной отчетности негосударственных пенсионных фондов"


Текст приказа опубликован в журнале "Пенсия", февраль 2002 г., N 2


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 11 февраля 2004 г. N 11


Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 20 июня 2003 г. N 73


Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 31 января 2003 г. N 24

Приказом Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 4 марта 2003 г. N 29 названный приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.