Постановление СМ СССР и ВЦСПС от 1 августа 1989 г. N 601 "О районных коэффициентах к заработной плате рабочих и служащих предприятий, организаций и учреждений, расположенных в Кемеровской области и на территории гг. Воркуты и Инты"

Постановление СМ СССР и ВЦСПС от 1 августа 1989 г. N 601
"О районных коэффициентах к заработной плате рабочих и служащих
предприятий, организаций и учреждений, расположенных в Кемеровской
области и на территории гг. Воркуты и Инты"

ГАРАНТ:

См. Справку о районных коэффициентах к заработной плате

Совет Министров СССР и Всесоюзный Центральный Совет Профессиональных Союзов постановляют:

1. Ввести с 1 августа 1989 г. единые размеры районных коэффициентов к заработной плате рабочих и служащих, для которых эти коэффициенты в настоящее время установлены в меньшем размере, на предприятиях, в организациях и учреждениях всех отраслей народного хозяйства, расположенных:

в Кемеровской области - в размере 1,3;

в г. Инте с территорией, находящейся в административном подчинении городского Совета народных депутатов, - в размере 1,5;

в г. Воркуте с территорией, находящейся в административном подчинении городского Совета народных депутатов, - в размере 1,6.

2. В связи с введением в соответствии с настоящим постановлением единых размеров районных коэффициентов к заработной плате рабочих и служащих Госплану СССР и Министерству финансов СССР с участием ВЦСПС по представлению Совета Министров РСФСР выделить не позднее августа 1989 г. из союзного бюджета на 1989-1990 годы Совету Министров РСФСР, министерствам и ведомствам СССР соответствующие дополнительные фонды заработной платы на эти цели, изменив исходные данные для расчета экономических нормативов и нормативные соотношения между темпами роста заработной платы и темпами роста производительности труда на 1989 год.


Председатель СМ СССР

Н.Рыжков


Председатель ВЦСПС

С.Шалаев




Постановление СМ СССР и ВЦСПС от 1 августа 1989 г. N 601 "О районных коэффициентах к заработной плате рабочих и служащих предприятий, организаций и учреждений, расположенных в Кемеровской области и на территории гг. Воркуты и Инты"


Текст постановления опубликован в Собрании постановлений Правительства СССР, 1989 г., N 29, ст. 120


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.