Распоряжение ФСФО РФ от 3 января 2002 г. N 9-р "О внесении изменения в приложение к распоряжению ФСФО России от 14.12.01 N 387-р"

Распоряжение ФСФО РФ от 3 января 2002 г. N 9-р
"О внесении изменения в приложение
к распоряжению ФСФО России от 14.12.01 N 387-р"

 

В целях совершенствования порядка проведения экзамена по Типовой программе подготовки специалистов по антикризисному управлению изложить п.2.4 и п.2.6 Положения о порядке проведения экзамена по Типовой программе подготовки специалистов по антикризисному управлению (приложение к распоряжению ФСФО России от 14.12.01 N 387-р) в следующей редакции:

"2.4. Экзаменационный билет по Программе состоит из восьми вопросов. При этом каждый экзаменационный билет формируется из примерного перечня экзаменационных вопросов в произвольном порядке, исходя из следующих соотношений:

- из первой части перечня три вопроса, из них два по теме 7 - Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)";

- из второй части перечня два вопроса;

- из третьей части перечня два вопроса;

- из четвертой части перечня один вопрос".

"2.6. Лицо считается успешно сдавшим, если количество удовлетворительно оцененных членами Комиссии ответов на вопросы экзаменационного билета по программе составляет шесть и более".

Заменить приложение 3 к Положению о порядке проведения экзамена по Типовой программе подготовки специалистов по антикризисному управлению прилагаемым приложением 3.

 

Руководитель

Т.И.Трефилова

 


Распоряжение ФСФО РФ от 3 января 2002 г. N 9-р "О внесении изменения в приложение к распоряжению ФСФО России от 14.12.01 N 387-р"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике ФСФО России", 2002 г., N 2



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.