Приказ Госстандарта РФ от 8 апреля 2002 г. N 90 "О создании и ведении реестра должностных лиц федеральных государственных учреждений - центров стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России, уполномоченных в качестве государственных инспекторов"

Приказ Госстандарта РФ от 8 апреля 2002 г. N 90
"О создании и ведении реестра должностных лиц федеральных государственных учреждений - центров стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России, уполномоченных в качестве государственных инспекторов"

 

В целях совершенствования организации государственного контроля и надзора, регулярного повышения квалификации и поддержания необходимой компетенции должностных лиц федеральных государственных учреждений - центров стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России (далее - Центры), уполномоченных в качестве государственных инспекторов приказываю:

1. Создать реестр должностных лиц федеральных государственных учреждений - центров стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России, уполномоченных в качестве государственных инспекторов (далее - Реестр).

2. Утвердить прилагаемое положение о реестре должностных лиц федеральных государственных учреждений - центров стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России, уполномоченных в качестве государственных инспекторов.

3. Управлению региональной политики и государственного надзора (В.К.Созинову) совместно с Управлением кадров и защиты информации (В.В.Пошиваловым) сформировать указанный в п. 1 настоящего приказа Реестр на основе данных, представленных руководителями Центров по состоянию на 1 апреля 2002 года.

4. Возложить на КВФ "Интерстандарт" (А.М.Тривайло) разработку программного обеспечения автоматизированной системы ведения Реестра и его сопровождения, а также организацию защиты информации.

5. Руководителям Центров по согласованию с Управлением экономики (Т.Д.Канищевой) и Управлением региональной политики и государственного надзора (В.К.Созиновым) обеспечить финансирование мероприятий по созданию и ведению автоматизированной системы Реестра.

6. Управлению кадров и защиты информации (В.В.Пошивалову) и Управлению региональной политики и государственного надзора (В.К.Созинову) организовать на основе данных Реестра анализ кадрового состава и регулярное повышение квалификации должностных лиц Центров, уполномоченных в качестве государственных инспекторов.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - первого заместителя Председателя Госстандарта России В.В.Усова.

Председатель Госстандарта РФ

Б.С.Алешин

 

Начальник Управления региональной
политики и государственного надзора

В.К.Созинов

 

------------------------------

* Отправка фотокопией либо письмо по электронной почте на личный ящик специалиста, ведущего Реестр, или указанный им с одновременной отправкой подлинника на бумажном носителе.

 


Приказ Госстандарта РФ от 8 апреля 2002 г. N 90 "О создании и ведении реестра должностных лиц федеральных государственных учреждений - центров стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России, уполномоченных в качестве государственных инспекторов"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2002 г., N 5


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.