Выписка из протокола заседания Центральной избирательной комиссии РФ от 23 июня 2000 г. N 104-2-3 "О Методических рекомендациях к вопросу формирования окружных, территориальных и участковых избирательных комиссий по выборам в органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления" (с изменениями и дополнениями)

Выписка из протокола заседания Центральной избирательной комиссии РФ от 23 июня 2000 г. N 104-2-3
"О Методических рекомендациях к вопросу формирования окружных, территориальных и участковых избирательных комиссий по выборам в органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления"

С изменениями и дополнениями от:

23 мая 2001 г.

 

Руководствуясь статьей 22 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", Центральная избирательная комиссия Российской Федерации решила:

1. Согласиться с Методическими рекомендациями к вопросу формирования окружных, территориальных и участковых избирательных комиссий по выборам в органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления (прилагаются).

2. Направить Методические рекомендации в избирательные комиссии субъектов Российской Федерации.

3. Опубликовать настоящее решение и Методические рекомендации в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".

Секретарь ЦИК РФ

О.К.Застрожная

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Выписка из протокола заседания Центральной избирательной комиссии РФ от 23 июня 2000 г. N 104-2-3 "О Методических рекомендациях к вопросу формирования окружных, территориальных и участковых избирательных комиссий по выборам в органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления"


Текст выписки опубликован в Сборнике законодательных актов по вопросам выборов и референдума 2000 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Выписка из протокола заседания Центральной избирательной комиссии РФ от 23 мая 2001 г. N 131-1-3