Постановление Минтруда РФ от 29 марта 2002 г. N 25 "Об утверждении Рекомендаций по организации деятельности специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Минтруда РФ от 29 марта 2002 г. N 25
"Об утверждении Рекомендаций по организации деятельности специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации"

С изменениями и дополнениями от:

23 января 2004 г.

 

Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Рекомендации по организации деятельности специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации.

2. Признать утратившим силу постановление Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 30 января 1997 г. N 3 "Об утверждении Рекомендаций по организации работы специализированного учреждения для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации".

Министр труда и социального развития
Российской Федерации

А.Починок

 

 


Постановление Минтруда РФ от 29 марта 2002 г. N 25 "Об утверждении Рекомендаций по организации деятельности специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации"


Текст постановления опубликован в журнале "Социальный мир", 15-21 апреля 2002 г., N 3, в Бюллетене Министерства труда и социального развития Российской Федерации, 2002 г., N 5, в Бюллетене "Официальные документы в образовании", июнь 2002 г., N 17


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Минтруда РФ от 23 января 2004 г. N 2

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.