Приказ Роспатента от 30 октября 2001 г. N 120 "Об изменении реквизитов для уплаты патентных пошлин и регистрационных сборов за официальную регистрацию программ для электронных вычислительных машин, баз данных и топологий интегральных микросхем в российской валюте"

Приказ Роспатента от 30 октября 2001 г. N 120
"Об изменении реквизитов для уплаты патентных пошлин и регистрационных сборов за официальную регистрацию программ для электронных вычислительных машин, баз данных и топологий интегральных микросхем в российской валюте"


Во исполнение приказа Российского агентства по патентам и товарным знакам и Министерства финансов Российской Федерации "Об утверждении Порядка зачисления и учета средств от уплаты патентных пошлин и регистрационных сборов за официальную регистрацию программ для электронных вычислительных машин, баз данных и топологий интегральных микросхем, за исключением средств, поступающих от Международного бюро Всемирной организации интеллектуальной собственности" от 19 сентября 2001 г. N 110/77н (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 15 октября 2001 г., регистрационный номер 2971) приказываю:

1. Управлению по бюджету, учету и контролю (Агеенко Н.Р.), Отделу лицензий и договорных отношений (Евдокимова В.Н.), Отделу по обеспечению деятельности Высшей патентной палаты Роспатента (Кононенко Ю.В.), Апелляционной палате Роспатента (Оловянников Д.Л.) и Федеральному институту промышленной собственности (Ашихин А.Н.) с 5 ноября 2001 года руководствоваться в работе по учету патентных пошлин и регистрационных сборов за официальную регистрацию программ для электронных вычислительных машин, баз данных и топологий интегральных микросхем реквизитами Роспатента согласно приложению к настоящему приказу.

2. Управлению международного сотрудничества Роспатента (Негуляев Г.А.) довести информацию об изменении реквизитов для уплаты патентных пошлин и регистрационных сборов за официальную регистрацию программ для электронных вычислительных машин, баз данных и топологий интегральных микросхем в российской валюте до заинтересованных международных организаций и патентных ведомств.

3. Федеральному институту промышленной собственности (Ашихин А.Н.):

3.1. перечислить 5 ноября 2001 г. на счет Роспатента средства в российской валюте от уплаты патентных пошлин и регистрационных сборов за официальную регистрацию программ для электронных вычислительных машин, баз данных и топологий интегральных микросхем, накопленные на счетах института;

3.2. обеспечить последующее перечисление на счет Роспатента средств, временно поступающих от уплаты патентных пошлин и регистрационных сборов за официальную регистрацию программ для электронных вычислительных машин, баз данных и топологий интегральных микросхем на счет института, не позднее чем через два дня после получения выписки банка;

3.3. ежедневно, начиная с 5 ноября 2001 г., представлять в Управление по бюджету, учету и контролю Роспатента (Агеенко Н.Р.) информацию о суммах средств, поступивших в течение предшествующего дня в уплату патентных пошлин и регистрационных сборов за официальную регистрацию программ для электронных вычислительных машин, баз данных и топологий интегральных микросхем за совершенные действия;

3.4. в течение трех месяцев с даты подписания настоящего приказа прикладывать к исходящей корреспонденции института банковские реквизиты Роспатента согласно приложению 1.

3.5. в недельный срок обеспечить:

3.5.1. публикацию информации об изменении реквизитов для уплаты патентных пошлин и регистрационных сборов за официальную регистрацию программ для электронных вычислительных машин, баз данных и топологий интегральных микросхем в российской валюте в официальных изданиях Роспатента;

3.5.2. отправку информации об изменении реквизитов для уплаты патентных пошлин и регистрационных сборов за официальную регистрацию программ для электронных вычислительных машин, баз данных и топологий интегральных микросхем в российской валюте в специализированных изданиях (журналы "Патенты и лицензии", "Интеллектуальная собственность" и др.);

3.5.3. размещение информации об изменении реквизитов для уплаты патентных пошлин и регистрационных сборов за официальную регистрацию программ для электронных вычислительных машин, баз данных и топологий интегральных микросхем в российской валюте на WEB-сайте Роспатента.

4. Признать утратившими силу подпункты 1.1 и 1.2 пункта 1 приказа Роспатента от 05.01.98 N 1.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Управление по бюджету, учету и контролю Роспатента (Агеенко Н.Р.).


Генеральный директор

А.Д. Корчагин



Приказ Роспатента от 30 октября 2001 г. N 120 "Об изменении реквизитов для уплаты патентных пошлин и регистрационных сборов за официальную регистрацию программ для электронных вычислительных машин, баз данных и топологий интегральных микросхем в российской валюте"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.