Приказ Минфина РФ от 14 августа 2001 г. N 227 "Об отпуске в 2001 году драгоценных металлов из Госфонда России"

Приказ Минфина РФ от 14 августа 2001 г. N 227
"Об отпуске в 2001 году драгоценных металлов из Госфонда России"


Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 26 июля 2001 г. N 1003-рс приказываю:

1. Гохрану России:

а) отпустить в установленном порядке в 2001 году из Госфонда России драгоценные металлы в объемах и на цели, предусмотренные планом отпуска драгоценных металлов из Госфонда России на 2001 год, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 июля 2001 г. N 1003-рс;

б) отпускать в 2001 году из Госфонда России в установленном порядке на договорной основе российским организациям ювелирные и бытовые изделия, другие товары народного потребления, не представляющие музейной и исторической ценности (в том числе требующие обновления), с содержанием драгоценных металлов для реализации на внутреннем рынке.

Отпуск указанных ценностей производить на условиях предварительной оплаты их стоимости в счет объемов отпуска драгоценных металлов, установленных планом отпуска драгоценных металлов из Госфонда России на 2001 год;

в) отпустить в 2001 году в установленном порядке из Госфонда России государственному унитарному предприятию "Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт" аффинированные драгоценные металлы по номенклатуре и в объемах, предусмотренных планом отпуска драгоценных металлов из Госфонда России на 2001 год для реализации на внешнем рынке, в том числе до 50 килограммов платины в самородках, не отнесенных к категории уникальных, в счет установленных объемов отпуска платины.

Отпуск ценностей государственному унитарному предприятию "Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт" производить на договорной основе без предварительной оплаты их стоимости с перечислением поступающих от реализации средств в установленном порядке на специальный счет Министерства финансов Российской Федерации;

г) обеспечить возврат и зачисление в Госфонд России ценностей, отпущенных из Госфонда России государственному унитарному предприятию "Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт" и не реализованных до 31 декабря 2001 года.

2. Предоставить право заместителю Министра финансов Российской Федерации, Руководителю Гохрана России Рудакову В.В. оформлять от имени Министерства финансов Российской Федерации соответствующие разрешения на отпуск драгоценных металлов в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.

3. Контроль за выполнением настоящего Приказа оставляю за собой.



Приказ Минфина РФ от 14 августа 2001 г. N 227 "Об отпуске в 2001 году драгоценных металлов из Госфонда России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.