Приказ Минобразования РФ от 15 марта 2002 г. N 866 "О создании рабочей группы для разработки требований к квалификационным категориям при их присвоении педагогическим и руководящим работникам"

Приказ Минобразования РФ от 15 марта 2002 г. N 866
"О создании рабочей группы для разработки требований к квалификационным категориям при их присвоении педагогическим и руководящим работникам"

 

Во исполнение распоряжения Минобразования России от 04.03.2002 N 205-26 приказываю:

1. Создать рабочую группу для разработки требований к квалификационным категориям при их присвоении педагогическим и руководящим работникам (далее - рабочая группа).

2. Утвердить состав рабочей группы (приложение).

3. Рабочей группе в срок до 22.05.2002 разработать требования к квалификационным категориям при их присвоении педагогическим и руководящим работникам.

4. Возложить на Управление региональной образовательной политики и инспектирования (В.И. Грибанова) организационно-техническое обеспечение деятельности рабочей группы.

5. Считать утратившим силу приказ Минобразования России от 18.09.2001 N 3165 "О создании рабочей группы для разработки вариативных форм и процедур аттестации педагогических и руководящих работников государственных и муниципальных образовательных учреждений".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр

В.М.Филиппов

 


Приказ Минобразования РФ от 15 марта 2002 г. N 866 "О создании рабочей группы для разработки требований к квалификационным категориям при их присвоении педагогическим и руководящим работникам"


Текст приказа размещен на сервере Министерства образования РФ в Internet (http://www.informika.ru)



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.