Приказ Росбоеприпасов от 6 мая 2002 г. N 188 "Об организации в Российском агентстве по боеприпасам работы по регистрации подведомственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов"

Приказ Росбоеприпасов от 6 мая 2002 г. N 188
"Об организации в Российском агентстве по боеприпасам работы по регистрации подведомственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов"

 

Правительство Российской Федерации своим постановлением от 24 ноября 1998 г. N 1371 "О регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 48, ст.5938) поручило федеральным органам исполнительной власти, которым в установленном порядке предоставлено право осуществлять в пределах своих полномочий отдельные функции нормативно-правового регулирования, специальные разрешительные, контрольные или надзорные функции в области промышленной безопасности, проводить регистрацию подведомственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов и осуществлять ведение ведомственного раздела этого реестра.

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 24 ноября 1998 г. N 1371 "О регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов" и в целях организации в Российском агентстве по боеприпасам работ по регистрации подведомственных объектов предприятий, имеющих взрывоопасные производства, в государственном реестре опасных производственных объектов приказываю:

1. Утвердить Положение о регистрации подведомственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов и ведении ведомственного раздела государственного реестра.

2. Возложить на Управление промышленной безопасности организацию проведения регистрации подведомственных объектов, определенных пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 6 августа 1999 г. N 906 "Вопросы Российского агентства по боеприпасам" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 33, ст.4122), в государственном реестре опасных производственных объектов и осуществлять ведение ведомственного раздела государственного реестра.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Пивоварова Г.А.

 

Генеральный директор

З.Пак

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 июня 2002 г.

Регистрационный N 3494

 


Приказ Росбоеприпасов от 6 мая 2002 г. N 188 "Об организации в Российском агентстве по боеприпасам работы по регистрации подведомственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 июня 2002 г.

Регистрационный N 3494


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 19 июня 2002 г. N 108, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 8 июля 2002 г. N 27