Постановление Фонда социального страхования РФ от 10 июня 2002 г. N 66 "О финансировании оздоровления детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, за счет средств обязательного социального страхования"

Постановление Фонда социального страхования РФ от 10 июня 2002 г. N 66
"О финансировании оздоровления детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, за счет средств обязательного социального страхования"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 06.06.2002 N 387 "О финансировании оздоровления детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации", с учетом статьи 12 Федерального закона от 11.02.2002 N 17-ФЗ "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2002 год", Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:

1. Региональным отделениям Фонда социального страхования Российской Федерации:

1.1. Обеспечить в 2002 году финансирование оздоровления детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в детских оздоровительных лагерях, расположенных на территории Российской Федерации, в пределах доведенных до региональных отделений Фонда ассигнований по статье бюджета "Оздоровление детей" на 2002 год (согласно приложению).

1.2. Представлять информацию о финансировании оздоровления детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в период с июля по сентябрь текущего года в составе информации об использовании средств обязательного социального страхования на финансирование оздоровления детей.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Фонда В.Н.Дубровского.

Председатель Фонда

Ю.А. Косарев

 

 


Постановление Фонда социального страхования РФ от 10 июня 2002 г. N 66 "О финансировании оздоровления детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, за счет средств обязательного социального страхования"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.