Приказ Госстандарта РФ от 29 мая 2002 г. N 124 "Об официальной регистрации переводов международных и зарубежных национальных стандартов"

Приказ Госстандарта РФ от 29 мая 2002 г. N 124
"Об официальной регистрации переводов международных и зарубежных национальных стандартов"


В целях упорядочения и систематизации работ по переводу на русский язык международных стандартов ИСО и МЭК, а также национальных стандартов стран - членов ИСО на территории Российской Федерации приказываю:

1. ВНИИКИ (Ю.Я.Таранухе) начиная с 1 июня 2002 г. осуществлять официальную регистрацию переводов международных стандартов и зарубежных национальных стандартов.

2. Организациям Госстандарта России, выполняющим переводы нормативных документов, направлять их во ВНИИКИ на официальную регистрацию и ввод в базу данных "Переводы стандартов".

3. Официальным переводом стандартов ИСО, МЭК и национальных стандартов стран - членов ИСО считать переводы, имеющие на титульном листе номер и дату официальной регистрации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстандарта России И.А.Коровкина.


Статс-секретарь -
первый заместитель
председателя Госстандарта
России

В.В.Усов



Приказ Госстандарта РФ от 29 мая 2002 г. N 124 "Об официальной регистрации переводов международных и зарубежных национальных стандартов"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2002 г., N 7


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.