Приказ Госгортехнадзора РФ от 7 декабря 1999 г. N 260 "Об утверждении формы отчетности о ходе регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 7 декабря 1999 г. N 260
"Об утверждении формы отчетности о ходе регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре"

С изменениями и дополнениями от:

9 февраля 2004 г.

 

В целях обеспечения контроля за ходом регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов и ее осуществления до 01.01.2001 - согласно постановлению Правительства Российской Федерации "О регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов" от 24.11.98 N 1371 приказываю:

1. Утвердить прилагаемую форму отчетности о ходе регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов.

2. Начальникам территориальных органов Госгортехнадзора:

2.1. До 20.01.2000 одновременно с отчетами о результатах надзорной, контрольной и разрешительной деятельности за 1999 г. представить в Техническое управление:

- данные о ходе регистрации опасных производственных объектов за 1999 г. по утвержденной форме отчетности;

- информацию на дискетах (по электронной почте) о зарегистрированных опасных производственных объектах - в соответствии с п.5.3. приказа Госгортехнадзора России от 10.08.99 N 148.

2.2. Начиная с 01.01.2000 обеспечить представление в Техническое управление по итогам очередного квартала:

- данных о ходе регистрации опасных производственных объектов по утвержденной форме отчетности;

- информацию на дискетах (по электронной почте) о зарегистрированных опасных производственных объектах и изменениях, внесенных в государственный реестр, - в соответствии с п.5.3. приказа Госгортехнадзора России от 10.08.99 N 148.

2.3. Во исполнение требований пп.25 и 28 "Положения о регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов" обеспечить использование регистрационных номеров и оформление свидетельств о регистрации опасных производственных объектов в соответствии с прилагаемым перечнем регистрационных индексов территориальных органов Госгортехнадзора России.

3. Техническому управлению:

3.1. Обеспечить обобщение и анализ представляемой территориальными органами отчетной информации о ходе регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов.

3.2. При выполнении работ по созданию государственной автоматизированной информационно-управляющей системы (АИС ПБ) предусмотреть возможность автоматической подготовки отчетной информации о ходе регистрации опасных производственных объектов в соответствии с прилагаемой формой.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Статс-секретаря - первого заместителя Начальника Госгортехнадзора России Иванова Е.А.

 

Начальник Госгортехнадзора России

В.Д.Лозовой

 

Форма ОПО

 

Сведения
о ходе регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов
за ________ квартал ______ г.
(утв. приказом Госгортехнадзора РФ от 7 декабря 1999 г. N 260)

 

Отменена

Информация об изменениях:

См. текст формы

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 7 декабря 1999 г. N 260 "Об утверждении формы отчетности о ходе регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госгортехнадзора РФ от 9 февраля 2004 г. N 20