Приказ МНС РФ от 6 июня 2002 г. N БГ-3-17/285 "Об утверждении Положения о порядке разработки, согласования, экспертизы и утверждения предпроектной, проектной документации по объектам капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта в системе МНС России"

Приказ МНС РФ от 6 июня 2002 г. N БГ-3-17/285
"Об утверждении Положения о порядке разработки, согласования, экспертизы и утверждения предпроектной, проектной документации по объектам капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта в системе МНС России"

 

В целях повышения эффективности использования средств федерального бюджета и иных источников, установленных законодательством Российской Федерации, направляемых на капитальное строительство, реконструкцию и капитальный ремонт зданий и сооружений Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, его территориальных органов и организаций, находящихся в ведении МНС России, во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.12.2000 N 1008 "О порядке проведения государственной экспертизы и утверждения градостроительной, предпроектной и проектной документации" приказываю:

1. Утвердить Положение о порядке разработки, согласования, экспертизы и утверждения предпроектной, проектной документации по объектам капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта в системе МНС России (далее - Положение) согласно приложению.

2. Руководителям управлений МНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций МНС России, инспекций МНС России по районам, районам в городах, городам без районного деления, инспекций МНС России межрайонного уровня и руководителям организаций, находящихся в ведении МНС России, при разработке, согласовании, экспертизе и утверждении проектной (предпроектной) документации по объектам капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта в системе МНС России, обеспечивать соблюдение требований Положения, утвержденного п.1 настоящего приказа.

3. В связи с обновлением законодательства, действующего в данной области правоотношений, и поэтапным порядком перехода на новую сметно-нормативную базу ценообразования в строительстве на территории Российской Федерации, Департаменту материального обеспечения и капитального строительства (П.Ю.Скребцов) обеспечивать своевременное приведение нормативно-технической документации МНС России по строительству, реконструкции и капитальному ремонту в части разработки, согласования, экспертизы и утверждения проектной (предпроектной) документации в соответствие с разрабатываемыми Госстроем России нормативно-техническими актами.

4. Считать утратившим силу приказ МНС России от 19.04.2002 N БГ-3-17/221 "Об утверждении Временного порядка разработки, согласования, экспертизы и утверждения проектной (предпроектной) документации по объектам капитального строительства и капитального ремонта в системе МНС России".

ГАРАНТ:

По-видимому в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Приказ МНС РФ от 19 апреля 2002 г. имеет номер БГ-3-17/211

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам В.И.Берестового.

 

Министр Российской Федерации по налогам и сборам

Г.И.Букаев

 


Приказ МНС РФ от 6 июня 2002 г. N БГ-3-17/285 "Об утверждении Положения о порядке разработки, согласования, экспертизы и утверждения предпроектной, проектной документации по объектам капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта в системе МНС России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.