Приказ Госгортехнадзора РФ от 28 февраля 2001 г. N 22 "Об организационно-техническом обеспечении функций взаимодействия с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах"

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 28 февраля 2001 г. N 22
"Об организационно-техническом обеспечении функций взаимодействия с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах"

 

В целях обеспечения взаимодействия с полномочными представителями Правительства Российской Федерации в федеральных округах приказываю:

1. Утвердить "Порядок подготовки и представления информации Госгортехнадзора России в аппараты полномочных представителей Президента Российской Федерации в федеральных округах" (приложение 1) и "Типовые функции территориальных органов Госгортехнадзора России, ответственных за обеспечение взаимодействия с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах" (приложение 2).

2. Начальникам территориальных органов Госгортехнадзора России назначить лиц, ответственных за организационное обеспечение взаимодействия с аппаратом полномочных представителей Президента Российской Федерации в федеральных округах.

3. Начальникам управлений Центрального промышленного (Можаеву И.Л.), Северо-Западного (Густову В.А.), Западно-Сибирского (Обгольцу А.А.) и Приамурского (Чернышову О.И.) округов, Ростовского (Обухову А.А.), Нижегородского (Богатову Н.Д.), Уральского (Миронову В.В.) управлений в месячный срок подготовить и представить в Госгортехнадзор России предложения по внесению изменений и дополнений в положения об этих территориальных органах, предусмотрев в них осуществление типовых функций (в соответствии с приложением 2).

4. Организационно-аналитическому управлению (Малому А.А.):

4.1. Предусмотреть при подготовке проекта Положения о планировании и отчетности в системе Госгортехнадзора России представление территориальными органами Госгортехнадзора России информации о взаимодействии с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах.

4.2. Совместно с Научно-техническим управлением и НТЦ "Промышленная безопасность" обеспечить подготовку предложений по внесению изменений и дополнений в Техническое задание и постановки прикладных задач государственной автоматизированной информационно-управляющей системы регулирования промышленной безопасности в части взаимодействия с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах.

5. Начальнику Финансово-экономического управления (Челышеву А.А.) в месячный срок подготовить предложения о порядке финансирования работ по оснащению территориальных органов Госгортехнадзора России, ответственных за обеспечение взаимодействия с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах, необходимыми средствами оперативной связи, вычислительной техники и транспортом.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - первого заместителя Начальника Госгортехнадзора России Иванова Е.А.

 

Начальник Госгортехнадзора России

В.М.Кульечев

 

 

 


Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 28 февраля 2001 г. N 22 "Об организационно-техническом обеспечении функций взаимодействия с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.