Указание Минсвязи РФ от 1 июля 2002 г. N 46-у "О типовом оформлении объектов и транспорта федеральной почтовой связи"

Указание Минсвязи РФ от 1 июля 2002 г. N 46-у
"О типовом оформлении объектов и транспорта федеральной почтовой связи"

 

С целью повышения культуры обслуживания пользователей услуг почтовой связи на основе внедрения единого комплекса фирменного стиля в организациях федеральной почтовой связи Департаментом почтовой связи разработано Положение о типовом оформлении объектов и транспорта федеральной почтовой связи (прилагается).

Предлагаю:

1. Руководителям организаций федеральной почтовой связи:

1.1. Принять Положение о типовом оформлении объектов и транспорта федеральной почтовой связи к строгому руководству при проведении работ по оформлению объектов федеральной почтовой связи, почтовых ящиков и иных носителей фирменного стиля.

1.2. Учесть, что правила оформления почтового транспорта изложены в Отраслевом стандарте ОСТ 45.60-2001 "Автотранспорт почтовый организаций федеральной почтовой связи. Требования к цветографическим схемам, цветам, отличительным знакам покрытиям и рекомендации по специальным световым и звуковым сигналам", необходимые изменения к ОСТ будут направлены дополнительно.

1.3. В срок до 1 сентября с.г. представить на утверждение в ДПС (Щеголихин) план оформления объектов федеральной почтовой связи в соответствии с указанным Положением: на 2002 г. - с разбивкой по месяцам, на 2003 г. - по кварталам. При этом следует учесть первоочередность проведения указанных работ на вновь вводимых и ремонтируемых объектах федеральной почтовой связи, на объектах, расположенных на центральных улицах, площадях и магистралях, а также на наиболее посещаемых объектах. В отдельных случаях при наличии оснований допускаются по согласованию с Минсвязи России отклонения от утвержденного Положения при оформлении объектов федеральной почтовой связи.

1.4. В срок до 1 сентября с.г. направить ФГУП МСПЦ (головное предприятие по организации централизованных закупок оборудования и материалов для оформления объектов федеральной почтовой связи, почтового транспорта, почтовых ящиков и иных носителей фирменного стиля) заявки на материалы и оборудование для оформления объектов федеральной почтовой связи. Заявки на иные носители фирменного стиля направлять по мере поступления соответствующих предложений от ФГУП МСПЦ.

2. ФГУП МСПЦ (Генкин):

2.1. Осуществить на конкурсной основе выбор поставщиков оборудования и материалов для внешнего оформления объектов и транспорта федеральной почтовой связи.

2.2. В срок до 1 декабря с.г. обеспечить выполнение заявок организаций федеральной почтовой связи на вывески.

2.3. По мере подготовки направлять в организации федеральной почтовой связи предложения об изготовлении материалов и оборудования.

3. ДПС (Щеголихин) ежемесячно докладывать мне о ходе выполнения настоящего указания.

Первый заместитель Министра
Российской Федерации
по связи и информатизации

А.Н.Киселев

 

Первый заместитель Министра
Российской Федерации
по связи и информатизации

А.Н.Киселев


Указание Минсвязи РФ от 1 июля 2002 г. N 46-у "О типовом оформлении объектов и транспорта федеральной почтовой связи"


Текст Указания опубликован в журнале "СвязьИнформ", 2002 г., N 7


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.