Приказ Гохрана РФ от 8 апреля 2002 г. N 25 "Об обеспечении государственного контроля" (извлечение)

Приказ Гохрана РФ от 8 апреля 2002 г. N 25
"Об обеспечении государственного контроля"
(извлечение)


Во исполнение требований по обеспечению государственного контроля за качеством сортировки и оценки драгоценных камней при их ввозе на территорию Российской Федерации и вывозе с территории Российской Федерации, с учетом решения ГТК России об организации работы Специализированного таможенного поста Центральной акцизной таможни на территории ОАО "Алмазный мир" (распоряжение ГТК России от 10.01.02 N 27-р) приказываю:

1. Организовать размещение работников Гохрана России, выполняющих функции государственных контролеров Минфина России, на выделяемых для указанных целей площадях по адресу: ул. Смольная, д. 12, в соответствии с установленными санитарными нормами и технологическими требованиями к проведению процедур государственного контроля...

4. Управлению контроля за качеством сортировки, оценки и обращением драгоценных камней принять участие, совместно с представителями таможенных органов и Пробирной палаты России, в разработке технологий единого государственного контроля при ввозе на территорию Российской Федерации и вывозе с территории Российской Федерации драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них.



Приказ Гохрана РФ от 8 апреля 2002 г. N 25 "Об обеспечении государственного контроля" (извлечение)


Текст приказа в извлечениях опубликован в Информационном бюллетене Гохрана России "Нормативные акты России по драгоценным металлам и драгоценным камням", (Москва, 2002 г.)

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.