Распоряжение Гохрана РФ от 23 мая 2002 г. N 38 "Об оформлении актов сделок с необработанными драгоценными камнями" (извлечение)

Распоряжение Гохрана РФ от 23 мая 2002 г. N 38
"Об оформлении актов сделок с необработанными драгоценными камнями"
(извлечение)


Во исполнение приказа Гохрана России от 30 октября 2001 г. N 92 "Об учете сделок, совершаемых с необработанными драгоценными камнями" и распоряжения Гохрана России от 27 марта 2002 г. N 18 "Об учете сделок, совершаемых с необработанными драгоценными камнями" предлагаю:

1. Актами сделок, совершенных с необработанными драгоценными камнями между Гохраном России и российскими перерабатывающими организациями, считать Акты выдачи ценностей, установленные Инструкцией о порядке работы с ценностями Госфонда России и их учете в Комитете драгоценных металлов и драгоценных камней при Минфине России, утвержденной приказом по Комитету драгоценных металлов и драгоценных камней при Минфине России от 13.04.92 N 326...



Распоряжение Гохрана РФ от 23 мая 2002 г. N 38 "Об оформлении актов сделок с необработанными драгоценными камнями" (извлечение)


Текст распоряжения в извлечениях опубликован в Информационном бюллетене Гохрана России "Нормативные акты России по драгоценным металлам и драгоценным камням", (Москва, 2002 г.)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.