Приказ Минсвязи РФ от 26 июля 2002 г. N 98 "Об отмене платы за регистрацию абонентских радиостанций готовых сетей радиосвязи федеральных и региональных стандартов"

Приказ Минсвязи РФ от 26 июля 2002 г. N 98
"Об отмене платы за регистрацию абонентских радиостанций готовых сетей радиосвязи федеральных и региональных стандартов"


В связи с отменой разрешительной основы на использование (эксплуатацию) абонентских радиостанций сотовых сетей радиосвязи федеральных и региональных стандартов постановлением Правительства Российской Федерации от 25.02.2000 N 158 "О внесении изменений и дополнений в Положение о порядке изготовления, ввоза в Российскую Федерацию и использования на территории Российской Федерации радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств)".

Приказываю:

1. Регистрацию абонентских радиостанций сотовых сетей радиосвязи федеральных и региональных стандартов с 01.09.2002 проводить без оплаты со стороны операторов сотовых сетей радиосвязи федеральных и региональных стандартов, сохранив действующий порядок регистрации, установленный постановлением Правительства Российской Федерации от 15.01.1993 N 30 "Об упорядочении использования радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств) на территории Российской Федерации".

2. Руководителям ФГУП радиочастотных центров федеральных округов:

2.1. Внести изменения в тарифы на работы выполняемые ФГУП радиочастотные центры федеральных округов согласно п.1 настоящего приказа.

2.2. Довести настоящий приказ до операторов сетей сотовой радиосвязи федеральных и региональных стандартов.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по связи и информатизации В.В.Тимофеева.


Министр

Л.Д.Рейман



Приказ Минсвязи РФ от 26 июля 2002 г. N 98 "Об отмене платы за регистрацию абонентских радиостанций готовых сетей радиосвязи федеральных и региональных стандартов"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.