Постановление Правительства Красноярского края от 24 ноября 2008 г. N 197-П "О внесении изменений в постановление Совета администрации Красноярского края от 11.01.2008 N 1-п "О внедрении электронной системы учета проезда отдельных категорий граждан на всех видах городского пассажирского и автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) пригородных маршрутов, а при их отсутствии - междугородных (внутрирайонных) маршрутов, водном транспорте пригородного сообщения в Красноярском крае" (с изменениями и дополнениями) (прекратило действие)

Постановление Правительства Красноярского края от 24 ноября 2008 г. N 197-П
"О внесении изменений в постановление Совета администрации Красноярского края от 11.01.2008 N 1-п "О внедрении электронной системы учета проезда отдельных категорий граждан на всех видах городского пассажирского и автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) пригородных маршрутов, а при их отсутствии - междугородных (внутрирайонных) маршрутов, водном транспорте пригородного сообщения в Красноярском крае"

С изменениями и дополнениями от:

27 апреля 2010 г.

ГАРАНТ:

Настоящее Постановление прекратило действие в связи с утратой пункта 1 Постановлением Правительства Красноярского края от 27 апреля 2010 г. N 223-П с 20 мая 2010 г.

В целях дальнейшего усовершенствования системы оплаты транспортных услуг для отдельных категорий граждан, оказание мер социальной поддержки которых относится к ведению Российской Федерации и Красноярского края, на основании статьи 103 Устава Красноярского края и в соответствии с указом Губернатора Красноярского края от 10.07.2008 N 116-уг "О структуре органов исполнительной власти Красноярского края" постановляю:

1. Утратил силу с 20 мая 2010 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Опубликовать постановление в "Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края" и в газете "Наш Красноярский край".

3. Постановление вступает в силу с 1 января 2009 года, но не ранее дня, следующего за днем его официального опубликования.

 

Первый заместитель

Губернатора края -

председатель

Правительства края

Э.Ш. Акбулатов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях дальнейшего усовершенствования системы оплаты транспортных услуг для отдельных категорий граждан, оказание мер социальной поддержки которых относится к ведению Российской Федерации и Красноярского края, внесены изменения в постановление Совета администрации Красноярского края "О внедрении электронной системы учета проезда отдельных категорий граждан на всех видах городского пассажирского и автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) пригородных маршрутов, а при их отсутствии - междугородных (внутрирайонных) маршрутов, водном транспорте пригородного сообщения в Красноярском крае", согласно которым увеличен размер стоимости продления (пополнения) социальной карты с 70 до 100 рублей. В случае порчи социальной карты по различным причинам держателю социальной карты необходимо направить письменное заявление и социальную карту в сервисно-диспетчерскую службу уполномоченной организации для проведения технической экспертизы. В случае отсутствия вины держателя социальной карты дубликат социальной карты в семидневный срок с момента поступления заявления держателя социальной карты в сервисно-диспетчерскую службу уполномоченной организации направляется в орган социальной защиты населения по месту жительства держателя социальной карты для ее бесплатной выдачи.


Постановление Правительства Красноярского края от 24 ноября 2008 г. N 197-П "О внесении изменений в постановление Совета администрации Красноярского края от 11.01.2008 N 1-п "О внедрении электронной системы учета проезда отдельных категорий граждан на всех видах городского пассажирского и автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) пригородных маршрутов, а при их отсутствии - междугородных (внутрирайонных) маршрутов, водном транспорте пригородного сообщения в Красноярском крае"


Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2009 года, но не ранее дня, следующего за днем его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Наш Красноярский край" от 28 ноября 2008 г. N 43(43) и в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 29 ноября 2008 г. N 60(281)


Настоящее Постановление прекратило действие в связи с утратой пункта 1 Постановлением Правительства Красноярского края от 27 апреля 2010 г. N 223-П с 20 мая 2010 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Красноярского края от 27 апреля 2010 г. N 223-П

Изменения вступают в силу с 20 мая 2010 г., но не ранее чем через 10 дней после официального опубликования названного Постановления