Приказ Минфина РФ от 30 августа 2002 г. N 196 "Об организации работы по реструктуризации задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации и кредитных организаций перед федеральным бюджетом"

Приказ Минфина РФ от 30 августа 2002 г. N 196
"Об организации работы по реструктуризации задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации и кредитных организаций перед федеральным бюджетом"

ГАРАНТ:

Об уменьшении задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом см. приказ Минфина РФ от 4 октября 2005 г. N 248

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 19 июля 2002 г. N 543 "Об утверждении Положения о реструктуризации задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации и кредитных организаций перед федеральным бюджетом" ("Российская газета", 2002, 30 июля, NN 138-139) приказываю:

1. Провести реструктуризацию задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации и кредитных организаций перед федеральным бюджетом по переоформленной в государственный внутренний долг Российской Федерации под гарантии субъектов Российской Федерации и кредитных организаций задолженности сельскохозяйственных организаций всех форм собственности и других организаций агропромышленного комплекса, организаций потребительской кооперации и организаций, осуществляющих завоз (хранение и реализацию) продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности (далее именуются - организации), по централизованным кредитам, выданным в 1992-1994 годах, и начисленным по ним процентам (далее именуются - централизованные кредиты), а также процентам за обслуживание указанного долга, образовавшейся на 1 января 2002 года, путем уменьшения ее на сумму начисленных и не уплаченных на 1 января 2002 года процентов за обслуживание государственного внутреннего долга Российской Федерации согласно приложениям 1 и 2 (не приводятся) к настоящему приказу.

2. Утвердить форму реестра ликвидированных организаций согласно приложениям 7 и 8 к настоящему приказу.

3. Департаменту межбюджетных отношений (Максимовой Н.С.), Департаменту отраслевого финансирования (Белову B.C.):

а) направить в органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, кредитные организации и Управления федерального казначейства Министерства финансов РФ по субъектам Российской Федерации:

- копию настоящего приказа (без приложений 1 и 2 к нему);

- уведомление об уменьшении указанной в пункте 1 настоящего приказа задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации (кредитных организаций) перед федеральным бюджетом на сумму начисленных и не уплаченных на 1 января 2002 года процентов за обслуживание государственного внутреннего долга Российской Федерации по централизованным кредитам, согласно приложениям 3-6 к настоящему приказу.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей министра финансов РФ Максимову Н.С. и Петрова А.Ю.

 

И.о. министра финансов РФ

С.Д.Шаталов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минфина РФ от 30 августа 2002 г. N 196 "Об организации работы по реструктуризации задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации и кредитных организаций перед федеральным бюджетом"


Текст приказа опубликован в журнале "Финансовый вестник: финансы, страхование, бухгалтерский учет", 2002 г., N 11