Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 71

 

Статья 71

1. Заседания Законодательного Собрания носят открытый характер и освещаются в средствах массовой информации. Любому желающему предоставляется возможность ознакомиться со стенограммой открытого заседания Собрания.

2. Никто не вправе без специального вызова являться на заседание Законодательного Собрания для оглашения устного или вручения письменного заявления, если иное не предусмотрено настоящим Уставом. Депутаты Собрания могут информировать на его заседаниях о содержании переданных им заявлений.

3. Законодательное Собрание вправе провести закрытое заседание. Решение об этом может быть принято Собранием в закрытом заседании по предложению, внесенному не менее одной четвертой частью депутатов от их общего установленного для Собрания числа или Губернатором края.

4. Не подлежат рассмотрению в закрытом заседании Устав края, законы о референдуме, выборах, народной инициативе, финансах.

5. Стенограмма закрытого заседания Законодательного Собрания может быть по его решению предоставлена для ознакомления полностью или с изъятиями.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.