Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 24 февраля 1965 г. N 112/7 "Об утверждении коэффициента к заработной плате работников строительных и ремонтно-строительных организаций, занятых в отдельных районах Татарской АССР" (не действует)

Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 24 февраля 1965 г. N 112/7
"Об утверждении коэффициента к заработной плате работников строительных и ремонтно-строительных организаций, занятых в отдельных районах Татарской АССР"

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России от 29 декабря 2016 г. N 848 настоящее постановление признано не действующим на территории РФ


В целях закрепления кадров специалистов и рабочих на строительстве, осуществляемом в районах добычи нефти и газа Татарской АССР, Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

Утвердить, в виде исключения, коэффициент 1,15 к заработной плате работников строительных и ремонтно-строительных организаций, осуществляющих строительство в Альметьевском, Бугульминском, Лениногорском, Азнакаевском, Бавлинском, Елабужском, Мензелинском, Нурлат-Октябрьском, Муслюмовском, Сармановском, Актанышском и Аксубаевском районах Татарской АССР.

Указанный коэффициент применяется к заработной плате работников, переведенных на новые условия оплаты труда в соответствии с постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 19 сентября 1959 г. N 1120, в порядке, предусмотренном постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 31 марта 1960 г. N 453/9, и вводится в пределах фонда заработной платы, утвержденного соответствующим организациям.


Председатель Государственного комитета

Совета Министров СССР по вопросам

труда и заработной платы

А. Волков


Председатель Всесоюзного Центрального
Совета Профессиональных Союзов

В. Гришин



Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 24 февраля 1965 г. N 112/7 "Об утверждении коэффициента к заработной плате работников строительных и ремонтно-строительных организаций, занятых в отдельных районах Татарской АССР"


Текст постановления официально опубликован не был


Приказом Минтруда России от 29 декабря 2016 г. N 848 настоящее постановление признано не действующим на территории РФ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.