Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 6 ноября 2002 г. N 143 О наименованиях негосударственных пенсионных фондов

Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 6 ноября 2002 г. N 143


В целях защиты прав и законных интересов вкладчиков, участников и застрахованных лиц, а также пресечения случаев недобросовестной конкуренции в деятельности негосударственных пенсионных фондов приказываю:

1. Рекомендовать негосударственным пенсионным фондам при их образовании, переименовании или в случае реорганизации не использовать полные и краткие наименования на русском или английском языке, идентичные наименованиям действующих фондов, включенных в реестр негосударственных пенсионных фондов.

2. Отделу лицензирования и контроля за выполнением лицензионных требований (Зотова И.В.) при рассмотрении соответствующих документов не допускать случаев использования заявителями как полных, так и кратких наименований существующих негосударственных пенсионных фондов.

3. Отделу лицензирования и контроля за выполнением лицензионных требований (Зотова И.В.) обратится в МНС России с предложением не допускать при регистрации негосударственных пенсионных фондов повторные наименования существующих НПФ.


Руководитель Инспекции

В.И.Мудраков



Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 6 ноября 2002 г. N 143


Текст приказа опубликован в журнале "Пенсия", 2002 г., N 11


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.