Постановление ФЭК РФ от 16 октября 2002 г. N 70-э/5 "Об утверждении "Методики определения тарифов на услуги по транспортировке нефтепродуктов по магистральным трубопроводам Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление ФЭК РФ от 16 октября 2002 г. N 70-э/5
"Об утверждении "Методики определения тарифов на услуги по транспортировке нефтепродуктов по магистральным трубопроводам Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

7 декабря 2007 г.

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 27 ноября 2002 г. N 07/11115-ЮД настоящее постановление не нуждается в государственной регистрации

Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемую "Методику определения тарифов на транспортировку нефтепродуктов по магистральным трубопроводам Российской Федерации".

2. Управлению регулирования транспорта нефти и нефтепродуктов ФЭК России в двухмесячный срок подготовить решение Правления ФЭК России для приведения системы тарифных ставок на услуги магистрального нефтепродуктопроводного транспорта в соответствие с Методикой, утвержденной п.1 настоящего постановления.

Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации

Г.Кутовой

 


Постановление ФЭК РФ от 16 октября 2002 г. N 70-э/5 "Об утверждении "Методики определения тарифов на услуги по транспортировке нефтепродуктов по магистральным трубопроводам Российской Федерации"


По заключению Минюста РФ от 27 ноября 2002 г. N 07/11115-ЮД настоящее постановление не нуждается в государственной регистрации


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене ФЭК РФ от 15 декабря 2002 г., N 23, в "Финансово-экономическом вестнике нефтяной и газовой промышленности", 2003 г., N 2


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по тарифам от 7 декабря 2007 г. N 437-э/24

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.