Статья 4

Статья 4. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением случаев, предусмотренных настоящей статьей.

Абзацы пятый-седьмой пункта 8 статьи 1 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2004 года.

Пункт 15 статьи 1 настоящего Федерального закона в части перечня сведений, подлежащих включению в проспект ценных бумаг, и пункт 24 статьи 1 настоящего Федерального закона в части требований к сведениям, подлежащим включению в ежеквартальный отчет эмитента эмиссионных ценных бумаг, вступают в силу по истечении шести месяцев со дня вступления в силу настоящего Федерального закона.

Пункт 16 статьи 1 настоящего Федерального закона в части обязательности подписания проспекта ценных бумаг финансовым консультантом на рынке ценных бумаг вступает в силу по истечении трех месяцев со дня вступления в силу настоящего Федерального закона.

Предусмотренный пунктом 22 статьи 1 настоящего Федерального закона запрет на публичное обращение ценных бумаг до регистрации проспекта ценных бумаг не распространяется на ценные бумаги, обращающиеся на торгах фондовых бирж и/или иных организаторов торговли на рынке ценных бумаг на момент вступления в силу настоящего Федерального закона.

 

Актуальный текст документа