Финансирование ГАС "Выборы"

Глава VII. Финансирование ГАС "Выборы"


Статья 25. Финансирование использования, эксплуатации и развития ГАС "Выборы"

1. Ассигнования на использование, эксплуатацию и развитие ГАС "Выборы" предусматриваются в федеральном законе о федеральном бюджете на очередной финансовый год, законе субъекта Российской Федерации о бюджете субъекта Российской Федерации на очередной финансовый год, нормативном правовом акте органа местного самоуправления о местном бюджете на очередной финансовый год.

2. Расходы, связанные с использованием, эксплуатацией и развитием ГАС "Выборы" для информационного обеспечения подготовки и проведения выборов и референдума соответствующего уровня, финансируются за счет средств федерального бюджета, средств бюджета субъекта Российской Федерации, средств местного бюджета.

3. Расходы, связанные с совместным использованием, эксплуатацией и развитием ГАС "Выборы", в том числе содержание системных администраторов, финансируются за счет средств федерального бюджета в порядке, установленном Центральной избирательной комиссией Российской Федерации, и за счет средств бюджета субъекта Российской Федерации.

4. Расходы на использование имущества, входящего в состав ГАС "Выборы", и других ресурсов ГАС "Выборы" для решения задач, не связанных с выборами и референдумом, оплачиваются пользователями на основании договоров, заключаемых между Федеральным центром информатизации и пользователями.

ГАРАНТ:

См. Инструкцию о порядке открытия и ведения счетов, учета, отчетности и перечисления денежных средств, выделенных из федерального бюджета ЦИК России, другим избирательным комиссиям, комиссиям референдума, утвержденную постановлением ЦИК России от 18 мая 2016 г. N 7/59-7

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 25 настоящего Федерального закона


Президент Российской Федерации

В.Путин


Москва, Кремль

10 января 2003 г.

N 20-ФЗ



Актуальный текст документа