Постановление Правительства РФ от 14 января 2003 г. N 13 "О порядке утверждения перечня профессий (должностей) и работ, непосредственно связанных с движением транспортных средств"

Постановление Правительства РФ от 14 января 2003 г. N 13
"О порядке утверждения перечня профессий (должностей) и работ, непосредственно связанных с движением транспортных средств"


На основании статьи 329 Трудового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что перечень профессий (должностей) и работ, непосредственно связанных с движением транспортных средств, утверждается совместно федеральными органами исполнительной власти в области транспорта по согласованию с Министерством труда и социального развития Российской Федерации.

2. Министерству транспорта Российской Федерации и Министерству путей сообщения Российской Федерации утвердить до 1 июля 2003 г. перечень профессий (должностей) и работ, непосредственно связанных с движением транспортных средств.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Москва

14 января 2003 г.

N 13


Перечень профессий (должностей) и работ, непосредственно связанных с движением транспортных средств, утверждается совместно федеральными органами исполнительной власти в области транспорта по согласованию с Минтрудом РФ. Минтрансу РФ и МПС РФ поручено утвердить до 1 июля 2003 г. перечень профессий (должностей) и работ, непосредственно связанных с движением транспортных средств.



Постановление Правительства РФ от 14 января 2003 г. N 13 "О порядке утверждения перечня профессий (должностей) и работ, непосредственно связанных с движением транспортных средств"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 22 января 2003 г. N 11, в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 января 2003 г. N 3 ст. 229


Актуальный текст документа