Закон Красноярского края от 24 декабря 2009 г. N 9-4297 "О внесении изменений в отдельные законы края в области социальной поддержки граждан"

Закон Красноярского края
от 24 декабря 2009 г. N 9-4297
"О внесении изменений в отдельные законы края в области
социальной поддержки граждан"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 24 декабря 2009 г. N 9-4296П

 

 

 

 

 

Губернатор
Красноярского края

А.Г.Хлопонин

 

29 декабря 2009 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям ветеранам труда, родителям и вдовам (вдовцам) военнослужащих, многодетным семьям, лицам, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденным орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, педагогическим работникам, работающим в сельской местности, участникам Великой Отечественной войны, супругу (супруге), детям погибших (умерших, без вести пропавших) военнослужащих, ветеранов боевых действий, инвалидов боевых действий, членам семей граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие чернобыльской и других радиационных аварий и катастроф, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, медицинским работникам, работающим в сельской местности, предоставляются субсидии в размере 50% оплаты жилья в пределах социальной нормы площади жилья и 50% оплаты коммунальных услуг в пределах социальной нормы площади жилья и (или) нормативов потребления коммунальных услуг, установленных органами местного самоуправления (в отношении услуг по электроснабжению и газоснабжению - установленных законом края).


Закон Красноярского края от 24 декабря 2009 г. N 9-4297 "О внесении изменений в отдельные законы края в области социальной поддержки граждан"


Текст Закона опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 29 декабря 2009 г. N 73(369) и в газете "Наш Красноярский край" от 15 января 2010 г. N 2(150)